Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

глохнет когда захочет

глохнет когда захочет

Сообщение MIKHAIL » 17 апр 2013, 22:16

буду рад любой помощи потому как похожих тем много а вот пой случай ну ни как не вписывается ни в одну тему хотяч похож.2FSI BLY 2006г.в. у меня глохнет когда ей захочется может раз в десять дней а может десять в один день. и при чем на холостых или малых оборотах как будто прекращает насос качать.или хрен его знает долго объяснять. менял датчик 410 не помогло уже незнаю что с ней делать и куда обращаться потому как верить диагностике то надо половина двигла датчиков менять. а она блин все равно едет и не плохо.в итоге годные на годные датчики уже как то не хочется менять. вот только глохнет в самый неподходящий момент.результаты давней-гаражной диагностики . 09529-датчик низкого давления(не помогло) 08482-ускоритель датчик положения G185 сигнал слишком низкий 08482-ускоритель датчик положения G79 сигнал слишком низкий 12425-сигнальной лини идля электроники топливного насоса(ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ) 08853-регулятор давления топлива клапана N276 короткое замыкание на землю. ошушение такое что как он вообще с такими ошибками ездит,а он ездит и довольно не плохо работает для своего типа двигателей вот только бы не глох. на оборотах и при езде на трассе проблем ни каких нет. ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Последний раз редактировалось MIKHAIL 17 апр 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
MIKHAIL
Местный

Автор темы

Re: глохнет когда захочет

Сообщение anton-67 » 17 апр 2013, 22:20

MIKHAIL писал(а): ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Написать какой двигатель.
anton-67
Мембер

Сообщение MIKHAIL » 17 апр 2013, 22:38

anton-67 писал(а):
MIKHAIL писал(а): ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Написать какой двигатель.

.2FSI BLY 2006г.в.
MIKHAIL
Местный

Автор темы

Сообщение anton-67 » 17 апр 2013, 22:43

MIKHAIL
Для начала замер давления.
anton-67
Мембер

Сообщение MIKHAIL » 17 апр 2013, 22:57

давление в системе?
MIKHAIL
Местный

Автор темы

Сообщение MIKHAIL » 17 апр 2013, 23:12

anton-67 писал(а):MIKHAIL
Для начала замер давления.

какое оно должно быть 7 припоминаю как то проверяли эур ну и заодно вот в этот момент когда глохнет оно почему то падает
MIKHAIL
Местный

Автор темы

Сообщение chaldr » 17 апр 2013, 23:51

Не знаю поможет это как-то или нет или здесь вообще другой случай!вообщем у меня тоже глох !но я знал в принципе что это иммобилайзер !грешил на метку думал что батарейки ан нет сегодня выяснилось что аккумулятор не дает самому блоку заряда так как он пришел в негодность и нужно покупать новый!вот так то вот)
chaldr
Местный

Сообщение MIKHAIL » 17 апр 2013, 23:55

chaldr писал(а):Не знаю поможет это как-то или нет или здесь вообще другой случай!вообщем у меня тоже глох !но я знал в принципе что это иммобилайзер !грешил на метку думал что батарейки ан нет сегодня выяснилось что аккумулятор не дает самому блоку заряда так как он пришел в негодность и нужно покупать новый!вот так то вот)
на иммобилайзер может показывать если блок елв глючит но это мы уже научились чинить
MIKHAIL
Местный

Автор темы

Сообщение chaldr » 18 апр 2013, 00:16

Блин!Тогда и я прошу помощи!симптомы либо не заводится либо глохнет когда стоит!сегодня пока заводил полностью почти сел аккумулятор!прикурили завелась!грешил на иммобилайзер!а он походу работает от аккумулятора а так как он не дает заряд то иммобилайзер блокирует двигатель!может ли быть такое???или все таки елв?какие признаки у него вообще?
chaldr
Местный

Сообщение MIKHAIL » 18 апр 2013, 17:03

chaldr писал(а):Блин!Тогда и я прошу помощи!симптомы либо не заводится либо глохнет когда стоит!сегодня пока заводил полностью почти сел аккумулятор!прикурили завелась!грешил на иммобилайзер!а он походу работает от аккумулятора а так как он не дает заряд то иммобилайзер блокирует двигатель!может ли быть такое???или все таки елв?какие признаки у него вообще?

прочти эту тему и еще много подобных.может определишь Замена блока ЕЛВ-или просто почистить контакты?
MIKHAIL
Местный

Автор темы

Сообщение MIKHAIL » 18 апр 2013, 17:05

MIKHAIL писал(а):
chaldr писал(а):Блин!Тогда и я прошу помощи!симптомы либо не заводится либо глохнет когда стоит!сегодня пока заводил полностью почти сел аккумулятор!прикурили завелась!грешил на иммобилайзер!а он походу работает от аккумулятора а так как он не дает заряд то иммобилайзер блокирует двигатель!может ли быть такое???или все таки елв?какие признаки у него вообще?

прочти эту тему и еще много подобных.может определишь Замена блока ЕЛВ-или просто почистить контакты?

Заводится и глохнет
MIKHAIL
Местный

Автор темы

Сообщение maxim2910 » 22 апр 2013, 12:44

всем привет. мне кажется на вряд ли это имобилайзер потому что у вас машина какое то время работает и всегда по разному это происходит, а глохнет только на нагретую...
у меня такая же проблема у ОД сказали что накрылся клапан адсорбера и клапан рециркуляции ОГ. приговорена их замена и плюс к этому еще крышку ГБЦ желательно тоже поменять... точно сказать не могу, но в конце апреля начало мая буду разбирать и чистить может че и получится?
maxim2910
Частый гость

Сообщение darksp » 01 май 2013, 21:36

MIKHAIL писал(а):буду рад любой помощи потому как похожих тем много а вот пой случай ну ни как не вписывается ни в одну тему хотяч похож.2FSI BLY 2006г.в. у меня глохнет когда ей захочется может раз в десять дней а может десять в один день. и при чем на холостых или малых оборотах как будто прекращает насос качать.или хрен его знает долго объяснять. менял датчик 410 не помогло уже незнаю что с ней делать и куда обращаться потому как верить диагностике то надо половина двигла датчиков менять. а она блин все равно едет и не плохо.в итоге годные на годные датчики уже как то не хочется менять. вот только глохнет в самый неподходящий момент.результаты давней-гаражной диагностики . 09529-датчик низкого давления(не помогло) 08482-ускоритель датчик положения G185 сигнал слишком низкий 08482-ускоритель датчик положения G79 сигнал слишком низкий 12425-сигнальной лини идля электроники топливного насоса(ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ) 08853-регулятор давления топлива клапана N276 короткое замыкание на землю. ошушение такое что как он вообще с такими ошибками ездит,а он ездит и довольно не плохо работает для своего типа двигателей вот только бы не глох. на оборотах и при езде на трассе проблем ни каких нет. ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Проверь Блок управления бензонасосом! Не должен греться и напряжение на выходе должно быть строго 12 В, никак не 6, 7, 8 - только 12, если не 12 В меняй Блок стоит примерно 5200р
darksp
Новичок

Сообщение Artem Norilsk » 13 май 2013, 04:57

У меня в на дизеле была такая ситуация а началась на 7тыс. пробега потом периодически глохла то один раз в год, то раз в пол года , то 5 ряз в месяц, нашёл проблему через 2,5 года эксплуатации. Жгут проводов который шёл в насос в бак в нём был заводской брак провода который периодически не контачил, всё исправилось заменой провода, сейчас купил другую с таким же мотором таких проблем нет и не было. прошлую машину продал новый хозяин пока не жаловался.
Artem Norilsk
Новичок

Сообщение Макас » 13 сен 2013, 09:21

Заглох два раза на горячую, и выскакивает красный значок аккумулятора. Топик стартер у тебя так же было? Разобрался в чем причина, к чему готовиться?
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение dya » 15 сен 2013, 22:07

Макас писал(а):Заглох два раза на горячую, и выскакивает красный значок аккумулятора. Топик стартер у тебя так же было? Разобрался в чем причина, к чему готовиться?

Давление бн померь, либо бн сдох, либо его ЭБУ.
dya
Местный

Вернуться в Двигатель