Доброго всем времени суток. Постараюсь объяснить свою проблему: Заклинил шкив компрессора кондиционера и оборвало ремень ГРМ. Итог загнуло несколько клапанов и поломало рокера. Все купил но вот увы собрать все не могу так как мастер кто занимается ремонтом авто сказал что необходима замена не только клапанов но и втулок клапанов тоже. Проблема в том что у этих втулок нет даже парт номеров и поставляются они только в сборе с головкой блока. Как быть, что делать???? Может токаря поискать грамотного? Кто что подскажет? Заранее всем благодарен.
freenix1980 Очень печально но так и есть поставляеться только с головой. пробуйте выбить и показать токарю .....может сможет чем помочь ....только они наверно сажаются на горячую...
freenix1980 писал(а):Может тогда кто-нибудь подскажет где дешевле головку найти? бу конечно.
Подсказать не могу где купить ...но если найдете то проверяйте обязательно эти направляющие . Вот таким образом . .. . http://passat-b6.com/passat-b6/191.htm
Очень печально было такое явление обрыв загнуло 4 клапана повреждены 2 направляющие. Направляющие эти не меняются и идут вместе с головкой они вроде фарфоровые или че то вроде этого грамотные токаря точат новые и все нормал после замены я уже проехал 50 тыс. кантору не помню но квитанции вроде до сих пор в машине лежат в сумме вышло где то около 5 тыс. замена направляющих.