slavik049 писал(а):За ранее не советовал бы покупать так как после разбора все равно что то прибавиться к покупке зап......
S.A.Parshin писал(а):бери ремкомплект, 2 цепи, натяжители, прокладку под крышку и направляющие, болты и старые пойдут, а больше там брать нечего. Менял уже.
denineed писал(а):S.A.Parshin писал(а):бери ремкомплект, 2 цепи, натяжители, прокладку под крышку и направляющие, болты и старые пойдут, а больше там брать нечего. Менял уже.
Во сколько запчасти обошлись?
denineed писал(а):Зазвенела цепь, пробег 135т.км. Звенит когда заводишь секунд 5, но это давно было. А сейчас стала стучать когда прогреется до 90 градусов, треск какой то стоит. В магазине сказали что комлект для замены стоит 15тыс. Вот и хочу узнать что нужно брать кроме цепи, натяжителя и успокоителя?
Pixel писал(а):У ОД мне меняли вышло 9800р...отдал машину в 8 утра,забрал часа в 4 вечера.Меняли 2 цепи...Обратитесь в viewtopic.php?f=37&t=13676 думаю будет дешевле
dimeras писал(а):Завтра наберу им и отпишусь!
4elentano писал(а):Всем доброго времени суток. Собираюсь приобрести 1,8 TSI турбо, хотел под узнать, пробег 110000 , до этого момента хозяин цепь еще не менял, как понять сколько она отходит, и на коком пробеге завод пишет о замене???
HELP MY FRIENDS))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33