wersedes13 писал(а):шнур нужен, дак еще и ноут.Ноута нету !
прям уж НОУТ.нетбука за 5 тыщ вполне хватит.с ним ещё и удобнее.
wersedes13 писал(а):шнур нужен, дак еще и ноут.Ноута нету !
SEAT писал(а):wersedes13wersedes13 писал(а):а почему двигатель работает ровно вообше даже лучше !!?
а почему он должен работать хуже?подмёрзший дроссель до конца не закрывается-вот вам и повышенные обороты.
wersedes13 писал(а):а как он замерз то ?если движок полностью прогрет был ?
SEAT писал(а):wersedes13wersedes13 писал(а):а как он замерз то ?если движок полностью прогрет был ?
зашибись.у всех холодный воздух через дроссель идёт с улицы в мотор.а у вас,видимо,наоборотНАПИШИТЕ ХОТЬ ГОРОД ОБИТАНИЯ В ПРОФИЛЕ.про уличную температуру даже не спрашиваю.сам в яндексе посмотрю,если регион укажете.
SEAT писал(а):wersedes13wersedes13 писал(а):а как он замерз то ?если движок полностью прогрет был ?
зашибись.у всех холодный воздух через дроссель идёт с улицы в мотор.а у вас,видимо,наоборотНАПИШИТЕ ХОТЬ ГОРОД ОБИТАНИЯ В ПРОФИЛЕ.про уличную температуру даже не спрашиваю.сам в яндексе посмотрю,если регион укажете.
wersedes13 писал(а):Я в Спб живу!
SEAT писал(а):wersedes13wersedes13 писал(а):Я в Спб живу!
у вас полгорода со шнурками от паши.даже те,кто на метро ездит.найдите тему про владельцев шнурков и попросите земляков продиагнозить вашу машину.
Lek писал(а):у меня такая же хрень, только дыма, вроде, больше не становится. иногда просто хх на 100 оборотов больше обычного и при сбросе газа звук подсасываемого воздуха как от пылесоса. что именно смотреть шнурком? ещё наблюдение: не уверен до конца, но по-моему такое чаще происходит во влажную погоду.
costan писал(а):9000(девять тысяч)оборотов?если так,то это масло и горит в цилиндрах.
bobi писал(а): 2.0 TDI
bobi писал(а):Уважаемые,такая проблема еду всё нормально температура 90 останавливаюсь на светофоре,и не пойму сзади дым сизый как от камаза обороты 9000 вышел запах такой как будто масло горит заглушил немного постоял завёл всё нормально,и сейчас переодически бывает такая тема.радиаторы чистил,клапан ЕГР тоже,подскажите в чём может быть проблема
wersedes13 писал(а):Vw passat b6 variant 2.0 tdi 140 лс.Короче такая проблема прогрелась машина нормально понляась температура до 90 градусов,ездил целый день нормально потом раз и обороты поднялись и пошол дым из трубы выхлопной в пробке причем нормальный так повалил как будто холодная повалил...потом после пробки поехал во двор припорковался, решил подождать может чтото произойдет стою минут 10 прошло тут раз обороты упали в норму и пар прикратился ну думаю ладно.Потом поехал по делам стою на светофоре тута раз и опять как его назвать может режим раз и включился обороты подняли причем машина роботает ровно все нормально , думаю надо притопить включаю спорт режим и поехал (притопил в пол) проехал примерно 1 км останавливаюсь смотрю опять все в норму пришло ???!!!в чем может быть проблема ?????![]()
![]()
![]()
wersedes13 писал(а):Vw passat b6 variant 2.0 tdi 140 лс.Короче такая проблема прогрелась машина нормально понляась температура до 90 градусов,ездил целый день нормально потом раз и обороты поднялись и пошол дым из трубы выхлопной в пробке причем нормальный так повалил как будто холодная повалил...потом после пробки поехал во двор припорковался, решил подождать может чтото произойдет стою минут 10 прошло тут раз обороты упали в норму и пар прикратился ну думаю ладно.Потом поехал по делам стою на светофоре тута раз и опять как его назвать может режим раз и включился обороты подняли причем машина роботает ровно все нормально , думаю надо притопить включаю спорт режим и поехал (притопил в пол) проехал примерно 1 км останавливаюсь смотрю опять все в норму пришло ???!!!в чем может быть проблема ?????![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30