Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Замена блока ГБЦ! где найти и что делать?

Re: Замена блока ГБЦ! где найти и что делать?

Сообщение Денис123 » 18 дек 2013, 07:50

Я считаю что ВСЕ автомобили подобного класса и выше имеют свойство требовать внимания после 100 т.км.
Я езжу на пассатах очень давно,первый b-5+ покупал новым еще в 2003 году в авто-алеа моторс,за десять лет поменял около семи пассатов,все пассаты покупал новыми и думаю что пассат достаточно надежен и комфортен но после 100-120т.км начинают вылезать сюрпризы,плюс/минус,у кого то чуть раньше а у кого то позже,у знакомых разные машины разных марок и у всех одна и та же история,100-120т.км.и "начинается",чем машина сложнее тем больше с ней возни потом.
У соседа Лада 112 с 16кл мотором пробег 280 т.км.,в мотор еще не лазили,хотите верьте,хотите нет!
Я думал что такой пробег на жигулях вообще трудно себе представить :shock: но в это ведро я залезу только если жизнь совсем повернется ко мне жопой.
Денис123
Забанен

Сообщение Элик » 18 дек 2013, 08:08

Уважаемый Бред0009. Уважьте нас, пожалуйста, укажите в подписи или тут параметры Вашего авто!
В данном смысле не факт Вашего владения машиной в течение последних 1 года и 7 месяцев играет, а жизнь самой машины до попадания в ваши руки.
не сочтите за рекламу, но посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=Sr5iDsUfQ3k
B6 2.0 FSI BLY Highline Limousine 2006, косвенный датчик давления, электро сиденья с памятью у водителя, цветная приборка Б7, UDS стрекоза, RCD-510 с видеовходом не кЕтай, Dynaudio, Блок комфорта Б7, РТС, АБС под адаптив, ВАСЯ v12.1, <Oo w oO>
985-Ч27-8-Ч27
Элик
Бывалый

Сообщение Bred009 » 18 дек 2013, 11:05

Cyborg писал(а):
Bred009 писал(а):Там как раз постели и хана. Задолбал этот фольксваген, хер я еще в жизни этот кусок гавна куплю. Извинюсь за выражения. :twisted:

Да ладно... починишь и простишь его :D Удачи в скорейшем ремонте!

Большое спасибо. Починю и не прощу :lol: хватит, все до свиданья фольксваген.
Bred009
Новичок

Автор темы

Сообщение Дмитрий459 » 18 дек 2013, 11:09

в начале темы автор вроде совета о ремонте спрашивал. :? ..а потом что то все занялись анализом мирового автопрома, основанном на личных предпочтении и не больше...И автор тоже оказался вовлечен в это...
Автозапчасти и расходники на VAG,масла,и спец.жидкости,автошины
Доставка по Москве,отправка в регионы
damos776@mail.ru
история ремонта у Дилеров
сертификация продукции,декларации о соответствии;
подтверждение соответствия продукции Тех регламентам
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение Bred009 » 18 дек 2013, 11:31

Денис123 писал(а):Я считаю что ВСЕ автомобили подобного класса и выше имеют свойство требовать внимания после 100 т.км.
Я езжу на пассатах очень давно,первый b-5+ покупал новым еще в 2003 году в авто-алеа моторс,за десять лет поменял около семи пассатов,все пассаты покупал новыми и думаю что пассат достаточно надежен и комфортен но после 100-120т.км начинают вылезать сюрпризы,плюс/минус,у кого то чуть раньше а у кого то позже,у знакомых разные машины разных марок и у всех одна и та же история,100-120т.км.и "начинается",чем машина сложнее тем больше с ней возни потом.
У соседа Лада 112 с 16кл мотором пробег 280 т.км.,в мотор еще не лазили,хотите верьте,хотите нет!
Я думал что такой пробег на жигулях вообще трудно себе представить :shock: но в это ведро я залезу только если жизнь совсем повернется ко мне жопой.

Уважаемый вы судите по личным авто и соседским жигулям весь автопром, это не объективно. Я же не начинаю рассказывать что у друга на камри при безалаберном отношении к машине, первая поломка была при 220 тысячах пробега, и ремонт обошелся в 15 тыс. руб. и все в этом духе. Нельзя судить по нескольким машинам о качестве всех. Я за время владения авто боюсь считать сколько потратил на капризы Das Auto. Замена DSG на новую в сборе в начале владения, я думаю уже дает понять сколько этот автомобиль реально откусил от семейного бюджета.
Bred009
Новичок

Автор темы

Сообщение Bred009 » 18 дек 2013, 11:43

Элик писал(а):Уважаемый Бред0009. Уважьте нас, пожалуйста, укажите в подписи или тут параметры Вашего авто!
В данном смысле не факт Вашего владения машиной в течение последних 1 года и 7 месяцев играет, а жизнь самой машины до попадания в ваши руки.
не сочтите за рекламу, но посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=Sr5iDsUfQ3k

Параметры какие указать? Много уважаемый, достопочтейнейший элик сочту это за неразумную рекламу, а жизнь этой машины до меня полностью прозрачна была при покупке, у старого знакомого которого можно назвать ботаником, он ее брал новую и спокойно ездил, четко обслуживал, поэтому и тут шах. 8-)
Bred009
Новичок

Автор темы

Сообщение Дмитрий459 » 18 дек 2013, 11:45

Ну в таком случае получается -что Вы судите по своей авто и Камри Вашего приятеля----что тоже самое
А гораздо больше тех ,кто особо ничего не делает кроме ТО
Ну это не важно в данной ситуации
Удачи в ремонте
damos776@mail.ru
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение Bred009 » 18 дек 2013, 11:54

Дмитрий459 писал(а):Ну в таком случае получается -что Вы судите по своей авто и Камри Вашего приятеля----что тоже самое
А гораздо больше тех ,кто особо ничего не делает кроме ТО
Ну это не важно в данной ситуации
Удачи в ремонте

Вы хоть подумайте после прочтения сравнения с камри, подумайте хотя бы минут 10 и потом пишите. Вы хоть поняли почему я написал про камри??? Спасибо конечно, но уважаемый прочтите внимательней, я наоборот написал ТО ЧТО Я ЖЕ НЕ НАЧИНАЮ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ДРУГА С КАМРИ, это здесь ни при чем. Есть объективные данные, и они дают знать что такое фольксваген.
Bred009
Новичок

Автор темы

Сообщение Bred009 » 18 дек 2013, 11:58

Вы не подумайте что я такой зеленый новичок, я уже как раз год и 7 месяцев на этом форуме :D просто я забыл от старого профиля пароль а восстановительный мэйл до сих пор не пришел, и пришлось заново зарегистрироваться.
Bred009
Новичок

Автор темы

Сообщение Дмитрий459 » 18 дек 2013, 12:04

Да я внимательно читаю....
Но раз Вы уж написали про камри--значит это рассказали... Не придумал же никто это--сами написалии про камри , а не я.....иначе бы не было у Вас в посте слова камри...Я понимаю Вашу проблему с авто--но все же будьте поспокойней --Нервы дороже ГБЦ(даже в сборе и новой)
Напишите админам---помогут восстановить старый профиль...
damos776@mail.ru
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение Bred009 » 18 дек 2013, 12:12

Дмитрий459 писал(а):Да я внимательно читаю....
Но раз Вы уж написали про камри--значит это рассказали... Не придумал же никто это--сами написалии про камри , а не я.....иначе бы не было у Вас в посте слова камри...Я понимаю Вашу проблему с авто--но все же будьте поспокойней --Нервы дороже головки ГБЦ(даже в сборе и новой)
Напишите админам---помогут восстановить старый профиль...

Мне не рассказали я видел. И камри тут вообще ни при чем, я не сравниваю по его качеству все камри. Я спокоен уважаемый, спасибо, согласен что нервы не купишь.
Bred009
Новичок

Автор темы

Сообщение Dmitriy » 18 дек 2013, 18:02

как я люблю таких сказочников, вынесут весь мозг, поклянут всех и вся, сравнят все с жигулями 76 года, причем в худшую сторону, а потом.... покупают дсг в сборе у од, сервис вас просто обожает :D
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Эдвард » 18 дек 2013, 18:46

Максимус писал(а):
Bred009 писал(а):У меня автомобиль всегда обслуживался или у проверенных мастеров, или в ваг сервисе и только с оригинальными запчастями. За год и 7 месяцев владения он простоял 3 месяца в сервисах. Я чихал на хорошую управляемость, топливную экономичность и мягкий пластик если эта машина не везет тебя а постоянно мучает походами в сервис и поисками запчастей. Фольксваген однозначно ненадежный автомобиль с ненадежными механизмами. И владение до этого автомобилем этой марки но чуть постарше тоже это доказало. Почему то другие машины в семье никаких неудобств не создают.

ВАГ СЕРВИС - тоже мне нашел покозатель :x

еще раз туда съездишь и воооще не отремонтируешся!
2.0 TDI BMP OoWoO delete EGR-DPF продан
Хендэ Санта Фэ-3 HI-Tech 2.2 CRDI-продан
Renault espace V, 1.6/160 битурбо, дизель
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение Bred009 » 18 дек 2013, 23:47

Dmitriy писал(а):как я люблю таких сказочников, вынесут весь мозг, поклянут всех и вся, сравнят все с жигулями 76 года, причем в худшую сторону, а потом.... покупают дсг в сборе у од, сервис вас просто обожает :D

Что вы имеете ввиду уточните?
Bred009
Новичок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Двигатель