Pawel писал(а):Всем привет! У меня машина с двигателем 2,0 FSI. При трогании машины идет жуткий звук, треск и детонация в двигателе.Примерно как будто защита раскручена или что то под неё попало. Проверил всё нормально. Создаётся ощущение что трогается дизель. Двигатель на холостых оборотах работает довольно громко. Кто может подскажет что делать? Реально создает определённый дискомфорт работает как трактор.
hamanaptra писал(а):Как трактор трещит это нормально, особенность ФСАЙ но если металический треск, гул это в сервисе скажут.
Cyborg писал(а):hamanaptra писал(а):Как трактор трещит это нормально, особенность ФСАЙ но если металический треск, гул это в сервисе скажут.
У меня кстати 1.8TSI работает так, как будто цепь ослаблена и гремит. И так с самого начала. Это нормально?
hamanaptra писал(а):anton-67
Только на холостых или на холодную?
VW_ВДВ писал(а):hamanaptra писал(а):anton-67
Только на холостых или на холодную?
У меня в холодное время стал слышен гул в салоне при наборе оборотов, хотя до зимы хоть и повышаешь обороты, всё равно работал тихо...может причиной стали морозы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20