Quattro писал(а):почему поменял свечу? по ней чек загорелся? может дело не в свече, а в катушке?
на Газпроме норм бенз, как и на тнк, и лукойле, в т.ч. и 98
проблем, а уж тем более чтоб ошибки были, не было.
yrla писал(а):Quattro писал(а):почему поменял свечу? по ней чек загорелся? может дело не в свече, а в катушке?
на Газпроме норм бенз, как и на тнк, и лукойле, в т.ч. и 98
проблем, а уж тем более чтоб ошибки были, не было.
у меня и с катушками были траблы. возможно и они.
а к заправкам Газпрома так отношусь, т.к. после заправки полного бака 98 на заправке Газпром пришлось менять свечи, фильтр, насос, под вопросом был ТНВД...
yrla писал(а):проверь все свечи. залей 98 бензин(только не на газпроме) или 102 бензин.
motoserzh писал(а):yrla писал(а):проверь все свечи. залей 98 бензин(только не на газпроме) или 102 бензин.
Думаю это совпало так. Еще с времен МТК заправляюсь на этих заправках а проблема была тоже 1 раз с ВР
yrla писал(а):motoserzh писал(а):yrla писал(а):проверь все свечи. залей 98 бензин(только не на газпроме) или 102 бензин.
Думаю это совпало так. Еще с времен МТК заправляюсь на этих заправках а проблема была тоже 1 раз с ВР
На BP тоже перестал заправляться... я больше как-то к Лукойлу склоняюсь и Роснефть
motoserzh писал(а):yrla писал(а):motoserzh писал(а):yrla писал(а):проверь все свечи. залей 98 бензин(только не на газпроме) или 102 бензин.
На BP тоже перестал заправляться... я больше как-то к Лукойлу склоняюсь и Роснефть
Я как на дачу в Гагарин лечу всегда заправляюсь на роснефти на границе Московской с Смоленской областями. Да и в Москве тоже не проезжаю мимо если надо заправиться. На ВР раз стою в очереди мойку оплатить мудик стоит слюнями брыжжет что ему залили говна и он приехал к ним на одном цилиндре и один член заправился на 500р (в то время это примерно 30л). А мне на ВР не повезло по другому. Заправил полный бак и от заправки до дома километр ехать его я наверно на карбюраторе и проехал. Выезжать на дачу в ночь а машина не едет. Газ в пол а скорость 60 от дома Дмитровка до Минки полный бак сгорел 40л. Заправился другим топливом и машина полетела.
avtoneev писал(а):Ну вот итог сказали что надо менять поршневые кольца, кто нить менял, напишите плиз отзывы
avtoneev писал(а):Помогите, купил машинку 2010 года 1.8, залил бензин из канистры, через 30км загорелся чек и EPS. Заменил свечу во втором цилиндре, все хорошо поехал . Через 30 км все тоже самое. Что с ней может быть.
avtoneev писал(а):тоже думаю на него, может быть он? а почему одну и ту же свечу, такое может быть
avtoneev писал(а):в сервесе поменяли катушку местами ошибка не перенеслась на другой цилиндр, посмотрели свечу она все черная и немного масла на ней на резьбе. как поменяли все ок стало.
avtoneev писал(а):Значит бензин?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25