Андрюха 616 писал(а):Может у кого было что-то подобное?
Андрюха 616 писал(а):Поделитесь. А еще мне подсказали наши головастики: выкинуть сажевый фильтр и наебать этот клапан.
evgeshka писал(а):скинь пожалуйста ссылку на рассказ этого мужика, тоже выходит ошибка по потенциометру
karavanschik писал(а):Поделись ссылкой на мужика!
evgeshka писал(а):2006
evgeshka писал(а):Он не написал какой у него двигатель и если даже нам не подойдет, то для других значит будет полезно
Андрюха 616 писал(а):Пацаны не сорьтесь. Ссылку дать не могу, т.к. тупо проебал. Помню искал в яндаксе " борьба с потенциометром " и еще что-то там. Дерзайте. Найдете. Мужик - молодец, настоящий Кулибин. Но опять же за дорого мозги покупал. Он ведь заказал новый коллектор, со своим сравнил и только потом допетрил в чем дело. МУЖИК)))))))))))))
mexmix писал(а):Андрюха 616 писал(а):Пацаны не сорьтесь. Ссылку дать не могу, т.к. тупо проебал. Помню искал в яндаксе " борьба с потенциометром " и еще что-то там. Дерзайте. Найдете. Мужик - молодец, настоящий Кулибин. Но опять же за дорого мозги покупал. Он ведь заказал новый коллектор, со своим сравнил и только потом допетрил в чем дело. МУЖИК)))))))))))))
Ни кто не ссорится, в фото отчетах эта проблема описана и осуждена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24