Всем здравствуйте!
Вновь "обрадовал" автомобиль не знаю что делать!Автомобиль VW PASSAT B6 2006 г.в. двигатель FSI 2.0. Проблема такая. Неделю назад началось примерно, завожу автомобиль он сразу глохнет, завелся-заглох,завелся-заглох. Тоже самое происходит если завожу автозапуском, т.е. завелся и сразу заглох!
На диагностику поеду завтра, но "чек" не горит!Перед диагностикой решил проконсультироваться что б мне "лапши на уши не навешали".
Давно появилась такая еще проблема(может с этим связано) вставляю ключ в замок включается зажигание нажимаю дальше стартер не крутит, опять вытащу вставлю бах завелся(как буд-то где-то контакт пропадает). Эта проблема и сейчас есть, но я думал это сам блок в который ключ вставляется борохлит, читал что там какие то усики ломаются.
Но сейчас самая главная проблема почему он глохнет, думал проблема в иммобилайзере...но нет, с автозапуска тоже самое, только завелся и сразу заглох.
Так продолжается примерно раз 6-7, потом заведется и работает!
Происходит это и на горячую и на холодную, без разницы какая температура двигателя.
Читал что возможно блок е л в гонит, что это за блок?где находится?как проверить?Если борохлит этот блок то почему и с автозапуска заводится?
Подскажите кто что может!Буду рад любой информации которая сможет помочь!
Заранее благодарю!