alekssandr писал(а):а что же тогда было у меня? загорелась лампа сажевого фильтра,
Если при езде то она загарается при попытке сделать регу периодическую, но что то мешает
Лампа загарает в едц 16 при включении принудительной реги шнурком.

alekssandr писал(а):а что же тогда было у меня? загорелась лампа сажевого фильтра,
pashustic писал(а):alekssandr писал(а):а что же тогда было у меня? загорелась лампа сажевого фильтра,
Если при езде то она загарается при попытке сделать регу периодическую, но что то мешает
Лампа загарает в едц 16 при включении принудительной реги шнурком.
alekssandr писал(а):она загоралась без попыток...просто так...после отжига тухла
mexmix писал(а):alekssandr писал(а):она загоралась без попыток...просто так...после отжига тухла
Как вы это определили, комп всегда в машине?
Extaz писал(а):И еще один нюанс который появился у перед поломкой турбины и остался когда новую поставил. Стало сильно вонять выхлопными газами возле машины. Заправку менял, не помогло. Вонять начало когда на улице была плюсовая температура. Если кто то подцмает что это зимнее топливо. Вот такие загадки , которые не дают мне спокойно спать:(
alekssandr писал(а): езжу я значится, езжу по городу, тут на тебе . лампочка зажглась, я в тырнет. там пишут - сажевый это,
slavik049 писал(а):Extaz писал(а):И еще один нюанс который появился у перед поломкой турбины и остался когда новую поставил. Стало сильно вонять выхлопными газами возле машины. Заправку менял, не помогло. Вонять начало когда на улице была плюсовая температура. Если кто то подцмает что это зимнее топливо. Вот такие загадки , которые не дают мне спокойно спать:(
А раньше воняло цветами что ли ??это просто уже придераетесь .
mexmix писал(а):alekssandr писал(а): езжу я значится, езжу по городу, тут на тебе . лампочка зажглась, я в тырнет. там пишут - сажевый это,
Все правильно это СФ, но когда она загорается это ошибка по СФ, отжечь на трассе это временная мера и малоэффективная, должна работать плановая рега без индикации.
alekssandr писал(а):возможно было из за не вкрученного датчика...
Extaz писал(а):slavik049 писал(а):Extaz писал(а):И еще один нюанс который появился у перед поломкой турбины и остался когда новую поставил. Стало сильно вонять выхлопными газами возле машины. Заправку менял, не помогло. Вонять начало когда на улице была плюсовая температура. Если кто то подцмает что это зимнее топливо. Вот такие загадки , которые не дают мне спокойно спать:(
А раньше воняло цветами что ли ??это просто уже придераетесь .
Нет не придираюсь. Даже родственники стали говорить. Хотя до этого говорили - дизель и почти не воняет. Запах раньше можно было услышать только если стоишь сзади машины , возле выхлопной трубы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18