Доброго времени суток! владею машинкой недавно. прошу помощи.
показывает угол опережения зажигания -4. подскажите почему и какой угол должен быть?спасибо.
moldex писал(а):Доброго времени суток! владею машинкой недавно. прошу помощи.
показывает угол опережения зажигания -4. подскажите почему и какой угол должен быть?спасибо.
Amplify писал(а):moldex писал(а):Доброго времени суток! владею машинкой недавно. прошу помощи.
у меня 3°ATDC пишет на прогретом (ТОЖ = 87°) ХХ.
нагрузка на ДВС = 16,5%.
угол открытия ДЗ = 2%
Какой расход топлива на ХХ ?
В движении мощность ДВС не теряет ?
Spirit_042 писал(а):Amplify писал(а):moldex писал(а):Доброго времени суток! владею машинкой недавно. прошу помощи.
нагрузка на ДВС = 16,5%.
угол открытия ДЗ = 2%
У меня теряет мощность при полном нажатии на педаль.При нажатии в 50% как самолет, жму до пола к примеру обогнать кого, автомат переключает на пониженную и... Авто не сильно то тянет. ну обогнал и начинаю отпускать педаль, как меня начинает вжимать в сидение все больше и больше пока не останется 20% педали.(Примерно)
Amplify писал(а):moldex писал(а):Доброго времени суток! владею машинкой недавно. прошу помощи.
нагрузка на ДВС = 16,5%.
угол открытия ДЗ = 2%
Amplify писал(а):Spirit_042 писал(а):Amplify писал(а):moldex писал(а):Доброго времени суток! владею машинкой недавно. прошу помощи.
нагрузка на ДВС = 16,5%.
угол открытия ДЗ = 2%
У меня теряет мощность при полном нажатии на педаль.При нажатии в 50% как самолет, жму до пола к примеру обогнать кого, автомат переключает на пониженную и... Авто не сильно то тянет. ну обогнал и начинаю отпускать педаль, как меня начинает вжимать в сидение все больше и больше пока не останется 20% педали.(Примерно)
ИМХО...нужно посмотреть показания датчиков детонации при ускорении (G61, G62)... где-то встречал, что при их неисправности ЭБУ выставляет аварийный поздний УОЗ. Ест-но, при этом теряется мощность ДВС...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20