Александр85 писал(а):Наверное если был гидрик то он постоянно хлопал. Или нет?
откуда там цепь?LeGA писал(а):А не цепочка ГРМ позвякивает?
Александр85 писал(а):Поменял масло все прошло. Посмотрим что дальше будет
Откуда знаешь что появится? А если появится что делать? Гидрики менять? Или распредвалы?Alexx818 писал(а):Александр85 писал(а):Поменял масло все прошло. Посмотрим что дальше будет
А дальше снова появится -цокот ! Пока масло свежее !
Александр85 писал(а):Откуда знаешь что появится? А если появится что делать? Гидрики менять? Или распредвалы?Alexx818 писал(а):Александр85 писал(а):Поменял масло все прошло. Посмотрим что дальше будет
А дальше снова появится -цокот ! Пока масло свежее !
само собой прошло после замены масла. Ну иногда есть такой цокот, но редко. Я думаю масло левое попалосьSuperCAR писал(а):Александр85, тоже самое у себя начал наблюдать. Сначала тихий цокот был, сейчас уже посильнее. Почему-то проявляется неравномерно, на холостых то он есть, то его нет.
Что-нибудь узнавали/предпринимали на этот счет? Двигатель собрат - CBAB.
Александр85 писал(а):само собой прошло после замены масла. Ну иногда есть такой цокот, но редко. Я думаю масло левое попалосьSuperCAR писал(а):Александр85, тоже самое у себя начал наблюдать. Сначала тихий цокот был, сейчас уже посильнее. Почему-то проявляется неравномерно, на холостых то он есть, то его нет.
Александр85 писал(а):Подскажите что за цокот на холодную? Когда прогреется тоже слышно не постоянно, с промежутками. Гидрик или еще что может так постукивать? http://youtu.be/vW5572GFuw0
Volodьka писал(а):Александр85 писал(а):само собой прошло после замены масла. Ну иногда есть такой цокот, но редко. Я думаю масло левое попалосьSuperCAR писал(а):Александр85, тоже самое у себя начал наблюдать. Сначала тихий цокот был, сейчас уже посильнее. Почему-то проявляется неравномерно, на холостых то он есть, то его нет.
У меня тоже самое.. на холодную цокот идет в районе расширительного бачка.. Как только прогревается до 20-25 градусов, звук пропадает...Так в итоге, кто нибудь решил проблему???
fox56 писал(а):Блин у меня тоже такой звук есть,недавно обратил внимание.Так в итоге то чо делать надо.И ещё в Воронеже кто нить это делает,ну помимо офицалов?Может посоветует кто дизелиста.А то у меня это первый дизель. пригнали из Германии 3 мес назад.я вообще в машинах не особо понимаю,а тут ваще х.з.
kaktus85 писал(а):Доброго времени суток меня такая проблема на пассат б6 1,9 тди:при нажатие на педаль газа слисен громкуй стук из под капота,на холостих звуки ис4эзают.Помогите разобраться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18