bebels писал(а):сажевый фильтр удален в Лаборатории скорости, залита Евро2
bebels писал(а):никаких ошибок Вася не выдает
mexmix писал(а):возможно здесь проблема, смотреть турбу,2000 оборотов ее режим
А че там фильтр есть?Яуген писал(а):Топливо сливай и фильтр в баке меняй, однозначно.
Да разброс большой. У меня 0.23 максимум. Недавно с Мишей общались по этому поводуpashustic писал(а):mexmix писал(а):возможно здесь проблема, смотреть турбу,2000 оборотов ее режим
Привет Миш!!Я ему это и говорил по телу.
Ты глянь какой разборос по форсам?? Или в коммон рейлах не стоит обращаться так внимание.
И это на машине 9 года. У меня на 6 года машине разброс форсы ,самый макс 0,48, а тут больше единицы!
Я вот подумал откуда он там может бытьpashustic писал(а):Александр85
Сча тебя Жека наговорит в пятничный вечер
mexmix писал(а):Что тут посоветовать,bebels писал(а):сажевый фильтр удален в Лаборатории скорости, залита Евро2
возможно здесь проблема, смотреть турбу,2000 оборотов ее режимbebels писал(а):никаких ошибок Вася не выдает
это странно...
bebels писал(а):Конкретно номера и показатели нужные, а не те, что в посказке васиного диапазона,
bebels писал(а):Как лучше на ходу под нагрузкой или стоя?
bebels писал(а):Mexmix! Какую группу глянуть? Как лучше на ходу под нагрузкой или стоя?
pashustic писал(а):bebels писал(а):Конкретно номера и показатели нужные, а не те, что в посказке васиного диапазона,
![]()
А какие тебе нужны еще показатели?? Кто еще придумает другое?
![]()
13 группа форсы, тнвд тебе уже назвали. Что еще нужно.bebels писал(а):Как лучше на ходу под нагрузкой или стоя?
На хх и при достижении темпы ож смотрится 13 группа.
А Вообще я тебе сказал как надо поступить, включай дурачка и едь там где шился. Думаю, оттуда ноги растут , чудесь не бывает. И еще, если конечно есть показатели 13 группы до выреза сажевого и прошивы.
bebels писал(а):Пашустик - ты напрасно стебешься( вот к примеру, пока ты не сказал про 13 группу и про то, что показания должны быть около нуля - я этого и не знал, диапазон там вообще разбросный, не мне тебе рассказывать, что там от -2 до +2!!!!!!!!!!!
bebels писал(а):теперь про ништяки - докладываю - программно заглушили ЕГР и откорректировали топливные карты под "минус ЕГР" - в результате почти упала детонация и почти вернулась эластичность и моща, но сцуко "почти" меня не устраивает, по ходу надо чистить форсы, в связи с этим очень по человечески прошу контакты, где с маслом в голове мне почистят мои форсунки. напомню двигатель СВАВ коммон (3С5) 140/103 (Бошдизельсерквис не предлагайте, был там, ботаны...свое дело знают плохо, когда были проблемы с сажевым наелся я их диагностикой по уши, хотя может от спеца зависит) в общем дайте контакт толковый, с меня пивас!)
bebels писал(а):а кто это Межерницкий?
mexmix писал(а):bebels писал(а):Mexmix! Какую группу глянуть? Как лучше на ходу под нагрузкой или стоя?
Отсутствовал, гонял в столицу по делам и движок тестил после вскрытия балансиров.
11 группа это турба, заданное и фактическое значение, посмотреть во всех режимах, в графике наглядно, в логе точно.
По 13 разброс конечно большой, но на комон рейлах форса это по сути кран которым мозги дозируют топливо, то есть количество топлива для снятия одинаковой мощности с каждого цилиндра различно, это может быть вызвано как минимум 2 причинами: -неравномерность по воздуху ( нестабильный наддув )
-неравномерность по топливу,подача через форсы не одинакова ( возможно подзабиты чем то )
Если проблем с заводом нет, то давление в рампе наверно норм, посмотреть в 1 группе 3 окно.
Как то так.
pashustic писал(а):bebels писал(а):а кто это Межерницкий?
Модератор сайта dieselirk.ru . Очень грамотный дедушка!
bebels писал(а):Пашустик, дружище, нашел я дедушку....но он молчит как на допросе((( может еще есть люди толковые у кого совета попросить?
bebels писал(а):я думаю форсунки почистить, поеду к бошевцам в псков...имею мысль, что там народ менее отягощен понтами...
evgeshka писал(а):На пассат клубе есть Олег с Ижевска, он и здесь писал в теме про восстановление маховиков. Он занимается ремонтом форсунок может к нему обратиться.
bebels писал(а):evgeshka писал(а):На пассат клубе есть Олег с Ижевска, он и здесь писал в теме про восстановление маховиков. Он занимается ремонтом форсунок может к нему обратиться.
у меня не пьезо...у меня обыкновенный коомон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5