Сергей на PASSATE писал(а):Помогите. На холодную гремит. Звук металла. Такое ощущение что гремят насос-форсунки. Что это может быть?
SEAT писал(а):Сергей на PASSATEСергей на PASSATE писал(а):Помогите. На холодную гремит. Звук металла. Такое ощущение что гремят насос-форсунки. Что это может быть?
газовый балон в багажнике херово прикручен.
Доброго, ты хоть тип двигателя укажи и пробег.Сергей на PASSATE писал(а):SEAT писал(а):Сергей на PASSATEСергей на PASSATE писал(а):Помогите. На холодную гремит. Звук металла. Такое ощущение что гремят насос-форсунки. Что это может быть?
Шутка не удалась)))) его у меня нет. Но звук исходит от насос-форсунок. Проверил на протяжку. Были ослаблены. Протянул, стало по тише, но все ровно звук есть. Каки еще варианты могут быть не знаю.
Сергей на PASSATE писал(а):Шутка не удалась)))) его у меня нет.
SEAT писал(а):Сергей на PASSATEСергей на PASSATE писал(а):Шутка не удалась)))) его у меня нет.
да ладно.у тя ж метановый пассат на мочевине.
Сержант писал(а):ты хоть тип двигателя укажи и пробег.
Юра Криков писал(а):Может название темы как то поправить?
1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):Может название темы как то поправить?
Ага,"работает,как дизель"![]()
Сержант писал(а):Доброго, ты хоть тип двигателя укажи и пробег.Сергей на PASSATE писал(а):SEAT писал(а):Сергей на PASSATEСергей на PASSATE писал(а):Помогите. На холодную гремит. Звук металла. Такое ощущение что гремят насос-форсунки. Что это может быть?
Шутка не удалась)))) его у меня нет. Но звук исходит от насос-форсунок. Проверил на протяжку. Были ослаблены. Протянул, стало по тише, но все ровно звук есть. Каки еще варианты могут быть не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13