Pixel писал(а):Адаптацию делали самого узла?
Pixel писал(а):Если машина начала тупить после чистки ДЗ то какие колодки..........
Костя VW passat писал(а):всем привет! у меня VW passat b6 2,0 TDI автомат! проблема такая едешь где-то 100км/ч нажимаешь резко на педаль загорается спиралька на доске приборов, и машина не разгоняется!остановишься заглушишь потом заведешь и опять на скорости такое происходит! что может быть?
Костя VW passat писал(а):всем привет! у меня VW passat b6 2,0 TDI автомат! проблема такая едешь где-то 100км/ч нажимаешь резко на педаль загорается спиралька на доске приборов, и машина не разгоняется!остановишься заглушишь потом заведешь и опять на скорости такое происходит! что может быть?
ошибаешься друг!!! вот как раз цепь менять и надо ну и + все остальное. На таких моторах с твоим пробегом (не факт что он не скручен) растягивается и в последствии перескакивает цепь... и тогда двигатель под замену!!! либо после перескока чинить и только сразу продавать. Ошибка ЕРС это как раз и есть по фазам газораспределения и положению распредвалов. Едь к нормальному диагносту, проверяйте в 93-й группе положение распредвалов, а то так и до замены двигателя можно докататься.alexsandr.sergeevich писал(а):На счет ГРМ, у меня цепь, сказали поменять нужно приводной ремень и ролики!
По поводу первой моей темы... сделал сегодня адаптацию ДЗ, проехал км 10, вроде все в норме, и расход стал норм, и скорость набирает как и раньше! Спасибо за советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14