TIMOXA777 писал(а):Честно говоря я не знаю как на дизеле мерить компрессию или все просто, выворачивать свечи накала и дальше как на бензинке, а ГБЦ протянули именно как вы описали, я может и ошибаюсь но вроде как положено
Санек 291 писал(а):Добрый вечер а у меня такой вопрос а направляющие клапанов меняли?
valent77 писал(а):После переборки по любому компрессия выросла, давление масла подросло , нагрузка на турбину увеличилась, может чуть сопливила, а сейчас потекла. Про люфт в турбине допускается люфт по оси вперед назад, вверх низ(вправо лево) не допускается ни сколько.
Менял себе 4 турбины, во всех был люфт даже в новых.TIMOXA777 писал(а):valent77 писал(а):После переборки по любому компрессия выросла, давление масла подросло , нагрузка на турбину увеличилась, может чуть сопливила, а сейчас потекла. Про люфт в турбине допускается люфт по оси вперед назад, вверх низ(вправо лево) не допускается ни сколько.
Честно говоря про то что люфт вверх низ не допускается вообще я не знал предыдущий авто ( Saab ) был с турбой и где то читал что совсем не большой люфт допускается
dmitriy79 писал(а):Менял себе 4 турбины, во всех был люфт даже в новых.TIMOXA777 писал(а):valent77 писал(а):После переборки по любому компрессия выросла, давление масла подросло , нагрузка на турбину увеличилась, может чуть сопливила, а сейчас потекла. Про люфт в турбине допускается люфт по оси вперед назад, вверх низ(вправо лево) не допускается ни сколько.
Честно говоря про то что люфт вверх низ не допускается вообще я не знал предыдущий авто ( Saab ) был с турбой и где то читал что совсем не большой люфт допускается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20