СерЁга писал(а):Точно такая же проблема. Авто не тянет!Пробег 13 тысяч. 2 раза был у дилеров, диагностика ничего не показала, ошибок нет, а машину будто подменили. Разогнать не возможно. Уважаемые форумчане, помогите советом. Что мне делать? Возможно была у кого такая проблема?
1.8TSI 6АТ 2008 г.в. (Калужская сборка)
Dmitriy писал(а):у меня есть просьба ко всем участникам форума, пожалуйста используйте ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, а то порой сложно разобрать, что вы хотите сказать
VW6 писал(а):Dmitriy писал(а):у меня есть просьба ко всем участникам форума, пожалуйста используйте ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, а то порой сложно разобрать, что вы хотите сказать
УРА!!! Машина снова как зверь! И так делюсь опытом, обратился я в ваг-севис с такой проблемой что-то дребежит с низу и отдавало на кузов как буто все гайки и болты развентилисьочень не приятно, подняли на подъёмник и точно выхлоп-труба болтается на гофрах и бъётся об подрамник, посмотрели удара никокого нет чтоб могло сорвать с крепления трубу,поставили на место и я поехал, как только выехал на дорогу тапку в пол и тут такой звук как чопик с одного места вылетил
и снова здраствуйте ребята из ваг-сервиса такая же история с трубой, и тут меня принял другой мастер первый уже занимался другой машинкой, и вот я ему и говорю что дребежание это так на вторм месте а главное что было 150 лошадей а остаось 15 осликов
а он мне говорит друг ты мой сердешный ты у меня сегодня третий с таким диагнозом, и вспорол он пузо католизатору и выташил так сказать камень в маленькую дырочку осталось только половинка от целого, который новый стоит 70тысяч деревяных, и заварил обратно и обошлось мне всего 1000 рублей и вот оно чудо! Может кому пригодиться. 2фси типтрон.
либо догонись...пропала тяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22