Доброго времени суток форумчане! Я владелец VW Passat B6 2007г в. двигатель BVY 2.0 на автомате. Может быть кому то эта информация будет полезна.

Недавно столкнулся с проблемой которая меня ввела в ступор. Закончил рабочий день, вышел к машине, завел, пока работала по пинал колеса и все такое примерно минут 5.

Услышал что мотор заглох

Ну всякое бывает, начал заводить и ни х..на не получилось даже с 5 го раза. Привычной работы насоса под задним сиденьем я не услышал Попросил товарища отогнать к дому, а он предложил заглянуть и посмотреть под сиденьем где находится топливный насос. Сразу учуяли запах плавленной пластмассы и обнаружили оплавленный б/у топливного насоса. Принял решение покупать новый, купил (6200 р. Exist), поставил, один х.й не заработал. Мужское настроение на минус и не знаю что делать. Излазил форумы, со знакомыми пообщался, диагностов привлекал и ничего. Посмотрел инфу по предохранителям, начал искать. С левой стороны (торец) на панели есть блок предохранителей, там обнаружил один сгоревший под №31 на15А, он обозначен в одной из таблиц как (постоянный + на буксир)

У меня был ступор, но в первую очередь я его поменял и решил попробовать завести двигун. И он б...ь завелся

Радости не было придела

Завтра поеду кататься, три недели за руль не держался. P.S. Парни не торопитесь закупать (дорогие) запчасти, включите голову и попробуйте порешать проблему самостоятельно, может быть дело в какой то мелочи. А ведь я собирался сам уже покупать насос в сборе (16000р), но проблему нашел и потратил 100 р. на предохранители.

Всем удачи на дорогах.