Здравствуйте, друзья.
Речь пойдет о Пассате Б6 2006 г.в. 2.0 FSI двигатель, дай бог памяти, вроде бы BVZ. Пробег 152 000 км.
Двигатель работал шумновато даже для FSI, мой параноидальный слух (спасибо, Пассат) улавливал подтраивание. На прогретом было получше.
Помимо этого заметил увеличенный расход топлива. Вместо привычных 0.8 - 1 литра в час в прогретом состоянии на холостых было порядка 1.4.
Поехал в сервис. Обрисовал картину. Высказал подозрения на подсос воздуха. По итогу мне отрапортовали, что нашли проблему - сосет из-под клапанной крышки. Заменили. Рекомендовали приехать к ним еще цепь с натяжителями поменять, что бы было мне счастье и двигатель еще тише работал. Но до этого дело не дошло, как выяснится из дальнейшего повествования...
Двигатель действительно стал работать ровнее и тише. Расход, по моим вышеприведенным меркам, пришел в норму. Но счастье длилось недолго (сейчас, наверное, многие обладатели Пассатов слезу пустили). Загорелось предупреждение о низком давлении масла, это которое low oil pressure stop engine panic! panic!
Остановился, заглушил. Проверил уровень масла - на конце щупа, практически нет. ТО делал не полные 2 тысячи км. назад. Долил литр имевшийся и поехал на тот сервис. Ошибка больше не выскакивала. Сказал, что пока не до цепей с натяжителями, проверьте, мол, уровень и давление масла. И найдите куда ушло.
Куда ушло - осталось тайной, покрытой мраком. В то же место ушла компрессия во втором цилиндре. Кстати, я заметил, что немного ушел и антифриз. Был залит по верхнюю риску, а сделался на середине нормы.
Зато нашли утечку тока, которая сажала мне АКК. Теперь у меня не работает магнитола - завтра поеду.
Вот именно на этом моменте в лохе зародился вопрос: Может ли некачественно выполненные работы по замене клапанной крышки привести к резкой потере масла в двигателе со всеми вытекающими?
Спасибо, что уделили время и прочитали мои стенанья Ярославны.