Хаустов писал(а):Добрый день! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? После ночи не заводится двигатель 1.9 ТДИ такое ощущение что уходит саляра. Чтобы завести, надо погонять 5-6 раз по 10-20 секунд начинает схватывать и заводится после чего целый день заводится с пол оборота. Проверил клапан в стакане топливного фильтра методом здорового донара, версия не подтвердилась. Что может быть?
Stem писал(а):У меня такая же проблема. Поменял свечи накала, блок управления свечами, ЭБУ. Сегодня проверили компрессию в двигателе от 18 до 19 атм , походу проблема в нем!!!!![]()
![]()
![]()
Kochanovol писал(а):Stem писал(а):У меня такая же проблема. Поменял свечи накала, блок управления свечами, ЭБУ. Сегодня проверили компрессию в двигателе от 18 до 19 атм , походу проблема в нем!!!!![]()
![]()
![]()
Компрессия дизеля должна быть 28-30атм. Ниже 25атм мотор требует ремонта.
С компрессией 18-19атм ,конечно, будет затрудненный пуск. При прогреве двигателя, поршневая увеличивается в размере и пуск улучшается.
Хаустов писал(а):Спасибо! Но в декабре 2014г менял прокладку ГБЦ заодно и поршневую просматривал.
Stem писал(а):Подскажите, где можно найти хороший мануал по этому двигателю?????![]()
![]()
valent77 писал(а):Kochanovol
Для меня это не объяснимо, даже в камазе они в легкую шевелятся личный опыт, мотор под 500т.км пробежал на русском масле тнк революшен.
ceska писал(а):Kochanovol
Слышал,что после такой процедуры масло нужно поменять,потому,чти вся эта гадасть в подон уходит?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8