nik120587 писал(а):просто не понятно приехал поставил а уехать нихрена. стояла и чето поломалось
nik120587 писал(а):подключили к компу, ошибка такая: нет связи с блоком управления. Блок управления не мог сгореть сам по себе? может мыша в гароже провод перегрызла?
nik120587 писал(а):Скан не скинул, флешки не было с собой. Откатил ее в сервис, сегодня позвонил электрик говорит, что все запустил нормально, но запустил как то на прямую(какие то проблемы в блоке комфорта который стоит слева под бордачком у водителя) не знаю что за "блок комфорта", знаю что там все релюхи стоят. Завтра говорит буду дальше думать что с этой жопой делать. Вот такая информация. Я в шоке((
nik120587 писал(а):, знаю что там все релюхи стоят
nik120587 писал(а):какие то проблемы в блоке комфорта который стоит слева под бордачком у водителя) не знаю что за "блок комфорта",
1gdm писал(а):,это проблемма реле 15й клеммы?
pashustic писал(а):nik120587 писал(а):, знаю что там все релюхи стоятnik120587 писал(а):какие то проблемы в блоке комфорта который стоит слева под бордачком у водителя) не знаю что за "блок комфорта",
Нет там никакого блока комфорта... пускай не свистит1gdm писал(а):,это проблемма реле 15й клеммы?
в точку!
1gdm писал(а):Если "спец" подставил стоящую рядом,теперь не работают стеклоочистители по-моему..
pashustic писал(а):1gdm писал(а):Если "спец" подставил стоящую рядом,теперь не работают стеклоочистители по-моему..
Но их поменял местами..
НЕ стеклоочистители..а клемма 75)
Две 460 релюхи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9