Daily Service писал(а):После такой дезинформации клиенты и приезжают не с теми запчастями или с нехваткой их.
Phantom308
Цепь, натяжитель, 2 направляющие, прокладка крышки, сальник, антифриз, очиститель. ~ 10200 руб.
Стоимость работ 12000 руб. без учета клубной скидки.
Ну да брат, а над твоим перечнем ОФы бы посмеялись примерно так-же, на предмет нехватки перечня запчастей.
С сальником, пожалуй, соглашусь, дополнительно, из вашего списка.
Позволю, по этому поводу, маленькую историю:
Ко мне парень приехал из г. Камские поляны, на свежепригнанной машине из Беларуси ( 2010г, двигатель 1,4 (САХА), коробка ДСГ7), со стуком в моторном отсеке. Местные мастера ему поставили диагноз, -стучит двухмассовый маховик. Я, до этого, не имел дело с таким мотором, но слышал, что цепь ГРМ в них слабое место(у знакомого гольф еще на гарантии, а цепочка загремела). Сказал человеку про свои подозрения, а он , -давай снимем и проверим маховик. Ну, сняли, -он в поряде, поставили все на место, завели, а мотор начал помимо стука еще и сильно колбасить. "Вася" до этого ошибок не давал, а тут "ругания" на тему сдвига фаз по ГРМ, несоответствие сигналов датчиков КВ и РВ. Короче, цепь перескочила уже у меня.
Начинаю объяснять клиенту , что снималась коробка передачь и маховик, но дело не в них, что цепь ГРМ с другой стороны, но он не во, что не верит.
Поехали к ОФам проконсультироваться. Там меня и клиента сразу успокоили, -таких историй с этими движками масса(на тот момент в очереди на замену цепи было 14 машин). Типа, все сделаем и поменяем. Пробили историю машины и выяснили, что пробег, год назад, при последнем обслуживании был 140 т.км., цепь не менялась.
Теперь самое главное:
Приносят список необходимых запчастей на 44тысячи!!!!! Там все вышесказанное, а так-же фазовращатель(за 23 тыс.руб.), ПЕРЕДНЯЯ КРЫШКА ДВИГАТЕЛЯ!!!!!(цену не помню), ну и все болты под замену. Отдельно, работа 12тысячь. И все с таким важным видом, не терпящем возражений!
У парня настроение сразу падает, он опять хочет чтобы все сделал я.
Поднимаемся со списком к менеджерам по запчастям(есть там знакомый парнишка). Тот показывает реальные списки того, что обычно используют при замене цепи ГРМ. Я, в принципе, все вышеперечислил.

Даже, направляющие цепи не меняют(я их хотел изначально заказать).
Финал истории:
Заменил комраду цепь, с мотором стало все отлично. Сальник не менял, он был сухой изначально. Направляющие цепи не менял, вид у них был , в принципе, девственный.
P.S. Для замены цепи необходимы приспособления для фиксации валов двигателя. Я их тогда выпросил у этого менеджера ОФов, на вечер, правдами-неправдами, под расписку, за денежку.
Познее, конечно, купил себе набор.