Я не пугаю брал маховик за 22. В экзисте 27. И работа тыс 12-14 в вагсервисе. Вот почти и сорокетLCD_jr писал(а):Саня не пугай народ,маховик с работой 30к выйдет.
гидрики в районе 30к.
Я не пугаю брал маховик за 22. В экзисте 27. И работа тыс 12-14 в вагсервисе. Вот почти и сорокетLCD_jr писал(а):Саня не пугай народ,маховик с работой 30к выйдет.
гидрики в районе 30к.
Александр85 писал(а):работа тыс 12-14 в вагсервисе
Я просто не помню точно. ну 10т точно отдал за замену. 7500+1800 сход-развал. А если еще менять и масло с фильтром еще дорожеvalent77 писал(а):Александр85 писал(а):работа тыс 12-14 в вагсервисе
Охренеть, в Питере на дорогих станциях 8тр. Мне меняли за 6тр с заменой масла и фильтра в коробке.
в апреле 13го года стоило 7500 и плюс сход-развал 1800figarevich писал(а):Александр85
Поменять маховик в ВагСервисе год назад стоило 7 рублей.
Hollywood писал(а):Александр85 писал(а):Скорей всего шестигранник провернулоА маховик не стучал?
На моем двигателе шестигранника нет!
alekssandr писал(а):маховик/болты/подшипник 18500...поменяю сам...
насчет стука: у маховика характерный стук, как бы с пробрякиванием...а если стук одиночный на холодную, думаю какая нибудь форсунка начала косячить
valent77 писал(а):Александр85 писал(а):работа тыс 12-14 в вагсервисе
Охренеть, в Питере на дорогих станциях 8тр. Мне меняли за 6тр с заменой масла и фильтра в коробке.
jackal писал(а):Ребята, дайте ссылку кто на форуме проверенный торговец запчастями - хочу заказать и маховик и еще пару дорогих деталек. Знаю про поиск, но времени честное слово искать нет. Спасибо.
Hollywood писал(а):1) Коленвал пополам - трещина.
2) Коленвал потянул за собой крышку коренного подшипника.
mexmix писал(а):оптимально искать контрактный и менять.
Hollywood писал(а):Короче официалы вскрыли двиг. Результат:
1) Коленвал пополам - трещина.
2) Коленвал потянул за собой крышку коренного подшипника.
Блок цилиндров в сборе под замену. по ценам экзиста где-то 5000куе.
На устные заикания про Куланц, дилер сразу послал в лес. Импортер день думал, но тоже послал в лес.
Сейчас пишу письма. Жду официального отказа.
Машина стоит на стоянке.
valent77 писал(а):СВВВ и ВМР - с коленами косяк.
valent77 писал(а):СВВВ и ВМР - с коленами косяк.
VOFFKA35 писал(а):Коленвал лопает из за усталости металла или заводского дефекта при изготовлении. Это может случиться на любом двигателе.
alekssandr писал(а):VOFFKA35 писал(а):Коленвал лопает из за усталости металла или заводского дефекта при изготовлении. Это может случиться на любом двигателе.
ну да..только , как выяснилось, у дизелей ваговских это носит системный характер..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6