evgenruz » 27 янв 2015, 08:23
Комрады всех приветствую! Раскажу всю историю моих проблем в красках....
Еду 28.12.2014 года от РХ в предновогодней суете за подарками. На подъезде к световору, чую машина заглохла.... что делать как быть!? Постояла чуток, завелась! Проезжаю десяток метров снова заглохла( до этого полбака 95 откатал)... завожу снова, добираюсь до первой попавшейся сто, прошу чтоб ребятки глянули. Смотрят, говорят что генератор накрывается медным тазом. Веря им и заплатив за так называемую диагностику, ежу ставить авто на прикол. Тк было воскресенье и надо было спешить отмечать корпоратив на работе. На следующий день, после "корпопоратива" чувствуя себя отлично еду на сто где обслуживался. Говорю так и так сквзали что генератор. Прошу успеть починить авто до нового года, тк планирлвали ехать с женой на главную площадь, замечательного города Новосибирска. 30 чичла говорят что подшибники и щетки заменили и будет тебе счастье! Довольный сим отправляюсь домой. 31 числа вывыходной, проблем смашиной нет... увез на работу жену и решил заехать на мойку отмыть, пропылесосить... после долгих ожиданий в очереди зпзаехал.начинаю выезжать и опять грусть печаль тоска... заглохла и не заводится... вытолкал, позвонил пареньку с сто (у него тоже пассик) он приехал несмотря на 31 число... лазили лазили, пришли к решению что бензонасос не качает. Пошевилили фишки, завелась как не в чем не бывало! Приходим к решентю что они окислились, и промпросто надо их зачистить....
евстественно я на площадь еду на другой машине, дабы не куковать в новогоднююю ночь на дороге.
приходит 3 января. Созваниваемся с товарищем чтоб зачистить контакты. Зачистили. Как не всвчем не бывало работает все идеально. Подъезжаю к дому, глушу авто. Собираюсь отправиться в поездку за 300 км от города. Выхожу, кидаю сумку, завожу.. все нормально гудит. Хорошо что курю... пока машина греется, ъоэу курю вокруг машины...чую заглохла...ну ёёёё....звзавожу не заводится? До 9 числа не куда не еду сижу ровно, тк сто где обслуэивался не работает до 9. На всякий случай записался к официалам на 10.
9 числа, буксирую авто в сервис. ПереЗванивают, через некоторое время, говорят ошибок нет все ок, СКОРЕЕ ВСЕГО топливный фильтр. Ну меняйте его (а стоит он сйчас из за тяжелой политической обстановкой 7000 рублей. Потом говорят и с бензнасосом беда, а он везде 19000. Нашлиза 16,5. Поменяли-потратил кучу денег и времени... забираю машину все ок. Один день спокойно передвигаюсь... еду на заправку, заправляю 98 г...драйв, думаю все г..о вычистить. Выезжаю с заправки, затроила и заглохла... через некоторое кодичество попыток завелась. Разворачиваюсь, еду на сервис. Говорят что ошибок нет, оставляй тачку. Не захотел я и поехал к тестю, он живет рядом с сто. На утро, все в порядке завелась, проехав с 30 метров глохнет. Завожу...50 метров глохнет... завожу и так через метров 100 200. Добираюсь до сервиса. Там мне чинят тнвд (штуку которая создает давление, с типа тефлоновым напыдением). Забераю авто в пятницу, еду к брату. В субботу выезжая от него, поподаю в пробочку, глохнет и намертво не хотит заводиться... эвакуатор и другое сто, советуемое моим комрадом. Говорят что блок управления топливным насосом... опять время опять деньги (4700 обошелся). Забрал едет норм.
сегоднешнее утро... Даже не заводится. ночью акб заряжал, прогревал пушкой с утра. Свечи залил, просущпросушил. Проблема открыта. Помогайте!