1gdm писал(а):http://www.autoban.by/articles/poleznie_soveti/chto_takoe_esp_i_kak_eto_rabotaet.html
У вас в качестве браузера-b6club настроен?
roman466 писал(а):Добрый день! Пассат б7 не реагирует на брелок, брелок в исправности, какая может быть причина?
Milan2007 писал(а):Подскажите пожалуйста что означает кнопка Esp off возле коробки переключения передач?
demainst писал(а):roman466 писал(а):Добрый день! Пассат б7 не реагирует на брелок, брелок в исправности, какая может быть причина?
Батарейка.viewtopic.php?f=6&t=27088
Значит пора переходить на Б8roman466 писал(а):demainst писал(а):roman466 писал(а):Добрый день! Пассат б7 не реагирует на брелок, брелок в исправности, какая может быть причина?
Я же говорю брелок исправен, новую батарейку воткнул и если вам известно, пассат б7 не заведётся с неисправным брелком
Сержант писал(а):Значит пора переходить на Б8roman466 писал(а):demainst писал(а):roman466 писал(а):Добрый день! Пассат б7 не реагирует на брелок, брелок в исправности, какая может быть причина?
Я же говорю брелок исправен, новую батарейку воткнул и если вам известно, пассат б7 не заведётся с неисправным брелком
roman466 писал(а):demainst писал(а):roman466 писал(а):Добрый день! Пассат б7 не реагирует на брелок, брелок в исправности, какая может быть причина?
1gdm писал(а):По теме: есть куча других тем,опять клон выростает![]()
demainst писал(а):roman466 писал(а):demainst писал(а):roman466 писал(а):Добрый день! Пассат б7 не реагирует на брелок, брелок в исправности, какая может быть причина?
Не знаете, не пишите ерунду!Ничего подобного. Еще как заведется. Исправность ДУ (батарейки или самой платы) никак не влияет на функцию запуска, это разные системы. Машина заведется и без батарейки и вообще без платы был бы ключ родной и автомобиль исправен. А брелок любой прописать можно, чтобы открывал и закрывал машину.
roman466 писал(а):demainst писал(а):roman466 писал(а):demainst писал(а):roman466 писал(а):Добрый день! Пассат б7 не реагирует на брелок, брелок в исправности, какая может быть причина?
Батарейка.http://b6club.ru/viewtopic.php?f=6&t=27088
Не знаете, не пишите ерунду!Ничего подобного. Еще как заведется. Исправность ДУ (батарейки или самой платы) никак не влияет на функцию запуска, это разные системы. Машина заведется и без батарейки и вообще без платы был бы ключ родной и автомобиль исправен. А брелок любой прописать можно, чтобы открывал и закрывал машину.
Вот как раз то вы и не пишите ерунду, если не знаете, сегодня специально проверил, вытащил батарейку , положил брелочик на сиденье и нажал на кнопку старт, в окне борт компа высвятилось табло, мол не обнаружен ключ, вставил батарейку и всё ок!
Юра Криков писал(а)::?![]()
Сволотой меня не называли(на нашем форуме)... даж шутейно...
Топик,блять,бухаети,что ли...
![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Сволотой меня не называли(на нашем форуме)... даж шутейно...
Измаил писал(а):все ушел, а то Ешо забаните
Milan2007 писал(а):А как сделать что б на брелке открывался багажник ,в чем может быть причина )?батарейку менял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28