Александр85 писал(а):А до этого какое масло было? Мож левак попался.
andreiturturika писал(а):Масло залили castrol edge 5w30 и фильтр MANN, двигатель стал более шумным. У кого было подобное?Passat B6 дизель 1.9
morpeh писал(а):andreiturturika писал(а):Масло залили castrol edge 5w30 и фильтр MANN, двигатель стал более шумным. У кого было подобное?Passat B6 дизель 1.9
Допуск масла 504/507?
Яуген писал(а):У меня на 5.30 тоже шумит.. Добавил 10-40, стало по мягче..Либо Ликви. Левак.
andreiturturika писал(а):Яуген писал(а):У меня на 5.30 тоже шумит.. Добавил 10-40, стало по мягче..Либо Ликви. Левак.
Я вот думаю може он хочет 5w40 или нет особо разницы ?
morpeh писал(а):andreiturturika писал(а):Яуген писал(а):У меня на 5.30 тоже шумит.. Добавил 10-40, стало по мягче..Либо Ликви. Левак.
Я вот думаю може он хочет 5w40 или нет особо разницы ?
Допуск нужен 504/507.Если сажевый вырезан - то 505.01/506.01
marseeeymusic писал(а):
P.S. можете сколько угодно кидать в меня шапками - допуски ничего не значат
2.0 BVY.
morpeh писал(а):marseeeymusic писал(а):
2.0 BVY.
У вас наверное дизель!Да ещё и с сажевым!!!![]()
andreiturturika писал(а):morpeh писал(а):marseeeymusic писал(а):
2.0 BVY.
У вас наверное дизель!Да ещё и с сажевым!!!![]()
Да у меня дизель и сажевый есть. Мне главное чтобы двигатель работал хорошо машина недавно и дизель впервые.
marseeeymusic писал(а):
Объясните, пожалуйста, как наличие сажевого фильтра влияет на выбор масла? Тоесть хотелось бы побольше инфы или ссылочку, где прочесть по умному.
marseeeymusic писал(а):Объясните, пожалуйста, как наличие сажевого фильтра влияет на выбор масла?
marseeeymusic писал(а):Тоесть хотелось бы побольше инфы или ссылочку, где прочесть по умному.
Mike08 писал(а):marseeeymusic писал(а):Объясните, пожалуйста, как наличие сажевого фильтра влияет на выбор масла?
Никак не влияет.
Масло - в двигателе, сажевый фильтр - в выхлопной системе.
Если у кого-то они встречаются, надо ремонтировать двигатель а не масло выбирать...marseeeymusic писал(а):Тоесть хотелось бы побольше инфы или ссылочку, где прочесть по умному.
Ссылок в сети навалом.
Только перед тем как начнёте читать отключите мозг (если обладаете техническим складом ума), иначе можно короткое замыкание словить от той белиберды, что там пишут.
Mike08 писал(а):Никак не влияет.
Масло - в двигателе, сажевый фильтр - в выхлопной системе.
marseeeymusic писал(а):допуски ничего не значат
valent77 писал(а): - прикольно. Влияет и на прямую. Любой мотор часть масла кидает в выхлопную трубу,
valent77 писал(а):масло для моторов с сажевым выгорает при регенерации полностью, простое масло тупо забивает сажевый насмерть.
valent77 писал(а):В масле для мотора с сажевым фильтром отсутствует какая то добавка(заменена более дорогой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42