Yur'OK » 26 ноя 2015, 15:08
ezenchenko
слушай в моем случае тоже какие глюки с электроникой. всю неделю то мороз то оттепель то снегопад, короче влажность воздуха запредельная. вышел с работы открпал машину, поехал домой. на полпути выключился ни стого ни с сего климат, вентилято перестал обдувать стекло. думал щас остановлюсь перезапущу двигло все будет ОК. остановился, заглушил но вот завести не смог, ключ вставляешь нажимаешь клацает а стартер вообще молчит, вот чудеса просто. с другом посоветовался решили завести с толкоча так как авто стоял на уклоне. завелась да и как не странно и климат начал работать. вот чудеса я думаю???? проежаю с пол километра начинает моргать красная сигнальная лампа на дисплее (приборка у меня белая) просто моргает и все, без звука. пишет типа в сервис нужно. что за чудеса??? неужели эта ерунда вся из-за электроники??? протершихся там проводов или наледи на штекерах там. пробег 202000км. автос 2009 года. двигатель СВВВ про них нигде не пишут что слабые шестигранники и т.п. . просто столько вопросов голова кругом. куда лезть что смотреть? Подскажи пож-та. заранее спасибо
VW Passat Variant 2.0 170hp CBBB