Veniamin писал(а):И ещё спасибо!Прокладочка идентичная или они сильно отличаются на пластик и металл?
Veniamin писал(а):Здравствуйте!
Ещё вопросик:меняли сами?
Есть какие-то нюансы или всё просто:открутил старый - прикрутил новый?
И нужно ли ещё что-то менять кроме прокладки?
motique писал(а):Навестил сегодня официалов по причине слишком громко тарахтящего дизельного движка (CBDC). Вердикт оказался не самым приятным - замена впускного коллектора (24000 руб. без работы). Покопался тут на форуме по данной теме и увидел что некоторые ребята просто прочищают его и движок становится как новый. В салоне же сказали что не поддается ремонту, и вообще, коллектор надо менять каждые 100 000 км. Кто что посоветует?
Veniamin писал(а):Мне ОД зарядили 42000= за коллектор!![]()
sanxela писал(а):Хрена 24 000 рубасика, в том году весной менял на новый, так работа и запчасть обошлось всего то в 18 000 рубасиков, почти даром я бы сказал
1gdm писал(а):sanxela писал(а):Хрена 24 000 рубасика, в том году весной менял на новый, так работа и запчасть обошлось всего то в 18 000 рубасиков, почти даром я бы сказал
Ключевые слова "в том году весной".
sanxela писал(а):Хрена 24 000 рубасика, в том году весной менял на новый, так работа и запчасть обошлось всего то в 18 000 рубасиков, почти даром я бы сказал
Chinee писал(а):1gdm, а не подскажешь номерок прокладки? Нормально 2500 за силумин? А при замене коллектора куда девается шток привода, я так понял с него же течёт.
Veniamin писал(а):нужны будут кронштейны для установки датчиков и пимпочек для верхней пластиковой крышки
Добрый день.Заказал Cosmo металлический коллектор.Подскажите что с ним должно идти,чтобы не возникло проблем при установке.
С прокладкой всё понятно.
1gdm писал(а):Veniamin писал(а):нужны будут кронштейны для установки датчиков и пимпочек для верхней пластиковой крышки
Сняли старый-протерли тряпочкой-поставили новый. Все.
DJI писал(а):1gdm, если есть возможность, напиши номерки кронштейнов для установки датчиков и пимпочек для верхней пластиковой крышки!
Решил я все таки на праздниках поменять коллектор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28