Impylse Один.
Вобщем поменял я оба катализаторы на пламегасители MG-Race и поставил электронную обманку - пока всё работает, ошибок нет.
Юра Криков писал(а):Impylse
Цена вопроса?
Impylse писал(а):Я в итоге поменял основной, ремонтная вставка катазитатора Basf, обещают гарантию 2 года или 80 тысяч.
Никаких пламягасителей,обманок или прошивок. Т.е. все так, как запланировал производитель.
Посмотрим, прямо любопытно...
Di1Ly писал(а):Тож думал выбить кат, но пока притормозил с этой идеей.
Для начала, как определить что кат забит?
BZB имеет 2 ката. Маленький сразу после выхода из турбины и большой чуть подальше.
Второй говорят никогда не забивается и не плавится.
Первый насколько я понимаю можно и не выбивать а просто открутив стык турбины и катала высверлить дырку в середине.
Если очень хочется то и 2й кат можно выбить, но придется уже вырезать часть металлической конструкции и вваривать пламягаситель, точнее перфорированную трубу и металические стружки для предотвращения завихрений выхлопных газов.
Остается вопрос с лямбдой. Т.к. она одна, обмануть ее не так просто. Проставки-обманки не помогут вроде. Придется шить мозги. Опять жеж BZB обычно под капотом ЭБУ MED17.5 коробка которую надо вскрывать методом распаивания. Опять жеж деньги сравнимые с чиповкой.
Учитывая все это. Мое мнение - если выбивать кат то только первый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43