олегос писал(а):всем доброго времени суток. подскажите . ситуация такая. заклинило распредвал на 2-х литровом дизеле. вскрыли крышку клапанов обнаружили какое то клейкое вещество на распредвале от чего впринципе наверно и заклинило. в поддоне обнаружили около 8 литров(сказали салярка) не антифриз.хотя утечка антифриза была около 1 литра в неделю, каким образом салярка попала в поддон и что это за кейкое вещество на распредвале. около тыс назад менял блок двигателя . перекидывали желудок полностью. с заменой колец и всех вкладышей каленвала У ЭТИХ ЖЕ МАСТЕРОВ. чтото не правильно собрали? сейчас хотят соскочить что не их вина........................вот и хочу разобраться в чем проблема
Pool писал(а):олегос писал(а):всем доброго времени суток. подскажите . ситуация такая. заклинило распредвал на 2-х литровом дизеле. вскрыли крышку клапанов обнаружили какое то клейкое вещество на распредвале от чего впринципе наверно и заклинило. в поддоне обнаружили около 8 литров(сказали салярка) не антифриз.хотя утечка антифриза была около 1 литра в неделю, каким образом салярка попала в поддон и что это за кейкое вещество на распредвале. около тыс назад менял блок двигателя . перекидывали желудок полностью. с заменой колец и всех вкладышей каленвала У ЭТИХ ЖЕ МАСТЕРОВ. чтото не правильно собрали? сейчас хотят соскочить что не их вина........................вот и хочу разобраться в чем проблема
А масло какое залито было?
Kochanovol писал(а):Голова подойдет от ВКР, ВМА, ВКD и всех ваговских насосфорсуночных шестноадцатиклапанников 2.0ТDI.
Поршни тоже.
Снимайте свой мотор и отправляйте ТК в Ижевск, -починим!
Kochanovol писал(а):Голова подойдет от ВКР, ВМА, ВКD и всех ваговских насосфорсуночных шестноадцатиклапанников 2.0ТDI.
Поршни тоже.
Снимайте свой мотор и отправляйте ТК в Ижевск, -починим!
svsergey80 писал(а):Pool писал(а):Масло оригинальное мотюль не паленка?
А фото вкладышей есть возможность выложить... Ощущение что в мотор уже лазили снизу
Про вмешательство в мотор, немецкая история обслуживания умалчивает (менялась турбина на 134ткм, две форсунки на 120 и 144ткм...), здесь я первый хозяин. А с чем связаны ощущения?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39