сокол34 писал(а):
На выпускном осталась висеть только горячая улитка... картридж все равно на замену что его жалеть ??? к тому же он остался цел ... и я писал не для тех кто хочет снять и посмотреть а для тех кто снимает под замену...
А по поводу снятия турбины вместе с коллектором, там шпильки и без снятия глушителя и отжимания движка целиком не снять.
El Gato писал(а):сокол34 писал(а):
На выпускном осталась висеть только горячая улитка... картридж все равно на замену что его жалеть ??? к тому же он остался цел ... и я писал не для тех кто хочет снять и посмотреть а для тех кто снимает под замену...
А по поводу снятия турбины вместе с коллектором, там шпильки и без снятия глушителя и отжимания движка целиком не снять.
А геометрия тогда куда делась? Она в горячей улитке, которая у тебя на месте осталась. Как её разбирать и чистить на весу?
То, что у тебя картридж цел остался и крыльчатку не повредил - повезло.
Изучай Эльзу и будет тебе счастье! Всё там спокойно снимается без снятия глушителя и отжимания движка.
DJI писал(а):Подскажите номера прокладок которые надо поменять при снятии/установке турбины? И может еще какие процедуры надо проделать, пока турбина снята?
nky писал(а)::oНе хотелось создавать новую тему,поскольку турбу снимать собираюсь не прямо сейчас..просто пробег уже большой..готовлюсь к замене через годик..
КТО снимал турбу на полном приводе??снизу как я понял не вариант...поскольку помимо приемной трубы там висит еще кардан,да и раздатка занимает много места..каков итог??выдергивать двигатель??
passat2 писал(а):а отдельно актуатор найти можно?
1gdm писал(а):passat2 писал(а):а отдельно актуатор найти можно?
Можно,это ходовая запчасть
Bond718 писал(а):Ну не совсем уверен конешн. Ну еще 50-60 плюсом. Но факт спиралька. (((((
passat2 писал(а):1gdm писал(а):passat2 писал(а):а отдельно актуатор найти можно?
Можно,это ходовая запчасть
его ведь ещё и регулировать надо. и почем он сейчас стоит?на экзисте его нет
Volkov писал(а):Bond718 писал(а):Ну не совсем уверен конешн. Ну еще 50-60 плюсом. Но факт спиралька. (((((
Ну у меня спиралька вышла из-за n75-го.. Я бы сказал конкретно заявила о выходе из строя, при выполнении обгона..
Bond718 писал(а):nky писал(а)::oНе хотелось создавать новую тему,поскольку турбу снимать собираюсь не прямо сейчас..просто пробег уже большой..готовлюсь к замене через годик..
КТО снимал турбу на полном приводе??снизу как я понял не вариант...поскольку помимо приемной трубы там висит еще кардан,да и раздатка занимает много места..каков итог??выдергивать двигатель??
Всем привет. Тоже интересует. У меня пробег 97400 км я второй хозяин. Тут при ускорении загорелась спиралька. Почитал по форуму закисла геометрия, планирую снимать турбину. Но немогу найти кто снимал с полным приводом? С чего начинать. Посоветуйте? Спасибо.
Kochanovol писал(а):Раздатку снять не проще. Она прикручена и к коробке и к блоку ДВС.
Bond718 писал(а):Ребята всем привет. Вот у меня такая история, я тут уже писал что спиралька загоралась. Ничего с турбиной не делал. Прошло само тьфу тьфу три раза. Грешу на одно начались холода, а я был на летней саляре, может в этом. Когда бак выкатал на зимней прошло. Еще немного расхаживал как бы на холостых газку в полик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23