Потерпите немного, народ уже созревает на встречу.
Если вдруг мое мнение будет учитываться

МарияЛ писал(а):Игорян писал(а):МарияЛ
Потерпите немного, народ уже созревает на встречу.
Если вдруг мое мнение будет учитываться, то можно встречу организовывать не с 10 по 15 марта я уеду на эти дни и не смогу попасть, а так очень хотелось что бы послушали мою машинку и сравнить с другими.
МарияЛ писал(а): с 10 по 15 марта я уеду на эти дни и не смогу попасть, а так очень хотелось что бы послушали мою машинку и сравнить с другими.
GX460 писал(а):Вот я писал раньше, что не стоит сильно зацикливаться на цоканье.. Так и оказалось.Просто похоже специфика двигателя такая, если через 1500км появляются теже звуки что и до замены, а то и вообще ничего неменяетя!!!
![]()
МарияЛ
А какой у вас пробег??? (в теме вроде бы небыло)
anton-67 писал(а):МарияЛ писал(а): с 10 по 15 марта я уеду на эти дни и не смогу попасть, а так очень хотелось что бы послушали мою машинку и сравнить с другими.
В Десногорск ? Пробег какой напиши.
Илья Андреич писал(а):.... а вот у меня после замены появился снова через 1500-2500 тысячи...плюнул и езжу
Чиф95 писал(а):Я авто брал с честным пробегом 117 тыс. Сейчас уже 155. За это время звук работы двигателя не изменился. Поначалу думал, что это просто особенность FSI, но смущало то, что на холодную работает тише. На форуме многие писали, что это признак неисправности натяжителя цепи. Якобы, после прогрева и разжижения масла он с меньшим усилием натягивает цепь. Практически все, кто менял этот узел говорили, что дизиление пропало и только Илья Андреич сообщил, что это было временное явление. Возможно, что и у остальных автовладельцев, заменивших натяжитель шум вскоре вернулся. Вообще, любопытно было бы услышать мнение владельца FSI с нуля. Уж он бы наверняка знал, как работал его движок новым и как быстро и насколько громко он начал тарахтеть
P.S. Я тоже не склонен разбирать агрегаты лишь из-за сомнений))
GX460 писал(а):Чиф95 писал(а):Я авто брал с честным пробегом 117 тыс. Сейчас уже 155. За это время звук работы двигателя не изменился. Поначалу думал, что это просто особенность FSI, но смущало то, что на холодную работает тише. На форуме многие писали, что это признак неисправности натяжителя цепи. Якобы, после прогрева и разжижения масла он с меньшим усилием натягивает цепь. Практически все, кто менял этот узел говорили, что дизиление пропало и только Илья Андреич сообщил, что это было временное явление. Возможно, что и у остальных автовладельцев, заменивших натяжитель шум вскоре вернулся. Вообще, любопытно было бы услышать мнение владельца FSI с нуля. Уж он бы наверняка знал, как работал его движок новым и как быстро и насколько громко он начал тарахтеть
P.S. Я тоже не склонен разбирать агрегаты лишь из-за сомнений))
Тоже интересно про пробег с нуля и отзыв первого владельца FSI 2.0 !!!...
GX460 писал(а):tycoon
Большое спасибо!!!!!![]()
Считаю, что это очень полезные отзывы!..
Чиф95 писал(а):tycoon
А у Вас громкость работы движка меняется по мере прогрева?
Чиф95 писал(а):Снова прислушивался к своему движку. Так вот, стрекот форсунок практически одинаковый и на холодную и на горячую и в принципе не напрягает. Под крышкой регулятора фаз тоже прослушивается небольшой шум, но это, скорее, нормальный звук работы механизма. А вот дополнительное тарахтение, появляющееся по мере прогрева прослушивается в районе катушек 2-3 цилиндров. Может это гидрокомпенсаторы помирают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17