Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Проблема с запуском мотора

Проблема с запуском мотора

Сообщение jevgenij » 14 ноя 2015, 17:57

Вообщем имею проблему с запуском мотора.На холодную заводка без проблем,а вот на горячую,нужно 8-10 секунд крутить стартером чтобы запустить! Выскочила ошибка, air flow meter,удалили,но потом повторно появился! Заменил ,поставил новый.Думал,что это и была проблема на горячую заводку,но увы ничего не изменилось
WV 2.0TDI bkp
Подскажите что делать
Спасибо
Последний раз редактировалось jevgenij 14 ноя 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
jevgenij
Местный

Автор темы

Re: Проблема с запуском мотора

Сообщение Daniliv » 14 ноя 2015, 18:13

А я думал у нас больше двух десятков разновидностей двигателя
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Passat В-6 2.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX
B-5 AHU 1.9 продан
И многие другие там-же
Daniliv
Ветеран

Сообщение Volkov » 16 ноя 2015, 21:44

jevgenij

насос в баке?
VW Passat B6 2.0 TDI ,CBAB,140 л.с., 2008 г.в. ,DSG6,Highline О w О - была...
VW Transporter T4 2.5 TDI, AJT, 88 л.с., 2001 г.в. МКПП - Рабочая (с 2013 по 2017)
пЫжо бохер III 2.2 PUMA 120 л.с. CR МКПП
AUDI A6 C5 AKE МКПП 6 quatro
Volkov
Мембер

Сообщение jevgenij » 19 ноя 2015, 02:32

Если насос,то почему с утра с пол оборота заводится?
jevgenij
Местный

Автор темы

Сообщение vvard » 02 июн 2016, 11:00

Добрый день, проблема с машиной уже давно нашумевшая, а именно у меня проблема с заводкой VW Passat B6, 2.0 TDI, BKP, передний привод, механика, Проблема в том что на горячую машина заводится трудно(секунд 7-10 надо крутит стартером). На холодную вроде нормально. Форсунки новые(отрегулированные), головка проверенная. Была слабая компрессия, поменяли кольца и всё что надо(компрессия как новая). Меняли масляный насос, шестигранник на балансире, топливный насос(который в баке). Датчик коленвала считает правильно, ошибок нету(в диагностике тоже), зажигание отрегулировано нормально.Подскажите пожалуйста что может быть? думал зажат обратку топливо на горячую, может дело в корпусе ТФ (топливного фильтра).Я уже не знаю что делать. Вроде никогда не имел с ним проблем, все замены делал вовремя. Спасибо.
vvard
Новичок

Сообщение Jenek46 » 02 июн 2016, 13:14

vvard писал(а):Добрый день, проблема с машиной уже давно нашумевшая, а именно у меня проблема с заводкой VW Passat B6, 2.0 TDI, BKP, передний привод, механика, Проблема в том что на горячую машина заводится трудно(секунд 7-10 надо крутит стартером). На холодную вроде нормально. Форсунки новые(отрегулированные), головка проверенная. Была слабая компрессия, поменяли кольца и всё что надо(компрессия как новая). Меняли масляный насос, шестигранник на балансире, топливный насос(который в баке). Датчик коленвала считает правильно, ошибок нету(в диагностике тоже), зажигание отрегулировано нормально.Подскажите пожалуйста что может быть? думал зажат обратку топливо на горячую, может дело в корпусе ТФ (топливного фильтра).Я уже не знаю что делать. Вроде никогда не имел с ним проблем, все замены делал вовремя. Спасибо.

Была похожая проблема. На холодную всегда сразу заводилась, а на горячую когда как, иногда приходилось крутить секунд 10. Потом все хуже и хуже, тоже грешил на топливную систему. Решилось заменой стартера на новый.
Passat седан VI 2.0 TDI 16V Седан BKP 140 л.с. 2007 г.в.
Jenek46
Местный

Сообщение vvard » 02 июн 2016, 15:12

Jenek46 писал(а):
vvard писал(а):Добрый день, проблема с машиной уже давно нашумевшая, а именно у меня проблема с заводкой VW Passat B6, 2.0 TDI, BKP, передний привод, механика, Проблема в том что на горячую машина заводится трудно(секунд 7-10 надо крутит стартером). На холодную вроде нормально. Форсунки новые(отрегулированные), головка проверенная. Была слабая компрессия, поменяли кольца и всё что надо(компрессия как новая). Меняли масляный насос, шестигранник на балансире, топливный насос(который в баке). Датчик коленвала считает правильно, ошибок нету(в диагностике тоже), зажигание отрегулировано нормально.Подскажите пожалуйста что может быть? думал зажат обратку топливо на горячую, может дело в корпусе ТФ (топливного фильтра).Я уже не знаю что делать. Вроде никогда не имел с ним проблем, все замены делал вовремя. Спасибо.

Была похожая проблема. На холодную всегда сразу заводилась, а на горячую когда как, иногда приходилось крутить секунд 10. Потом все хуже и хуже, тоже грешил на топливную систему. Решилось заменой стартера на новый.

тебя спасибо, перед тем как прочитать сообщения, позвонил мастер и сказал что поменял стартер и всё работает супер, твой совет был кстати..
vvard
Новичок

Вернуться в Двигатель