Яуген писал(а):Насос мог отказать, а так как вкладыши тоже крутятся, их и не повредило
353365 писал(а):Яуген писал(а):Насос мог отказать, а так как вкладыши тоже крутятся, их и не повредило
чет не понятно, как они крутятся?если вкладыши начали крутится то им приходит писец!!
Александр332vk писал(а):Так из за чего проворот вкладышей произошел?....
Яуген писал(а):353365 писал(а):Яуген писал(а):Насос мог отказать, а так как вкладыши тоже крутятся, их и не повредило
чет не понятно, как они крутятся?если вкладыши начали крутится то им приходит писец!!
Я BMP разбирал, там вкладыши не фиксируются и отверстий в них нет, каждый поршень смазывается форсункой, я бы все таки проверил насос и клапан на нем
Kochanovol писал(а):Вкладыши на ВАГовских шатунах без замков. Они, ни в коем случае, не вращаются.
Обычно, если в момент "клина" на моторе, авто двигался в спокойном темпе или работал на ХХ, прихватывает шатунные вкладыши по одному цилиндру.
Самая частая причина проворота вкладышей масляное голодание. Бывает и плохое масло тому виной(лично попадал на такую тему).
Яуген писал(а):Виктор идет оригиналом, я покупал комплект нижних прокладок, там сальник в комплекте.
andrei7077 писал(а):Есть Елринг новый, отдам за 2500 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14