Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Уплотнительные кольца форсунок

Уплотнительные кольца форсунок

Сообщение rav1979 » 24 фев 2015, 12:48

Товарищи одноклубники. Прошу прощения заранее если ответ на мой вопрос есть на форуме, но я не нашел. Буду рад ссылке, если таков ответ существует. Кто нибудь знает какой размер уплотнительного кольца на форсунках? Вот номерок ремкомплекта 06J998907B, но о размерах ни слова.
rav1979
Местный

Автор темы

Re: Уплотнительные кольца форсунок

Сообщение Руслан82 » 24 фев 2015, 12:55

rav1979 писал(а):Товарищи одноклубники. Прошу прощения заранее если ответ на мой вопрос есть на форуме, но я не нашел. Буду рад ссылке, если таков ответ существует. Кто нибудь знает какой размер уплотнительного кольца на форсунках? Вот номерок ремкомплекта 06J998907B, но о размерах ни слова.

А как Вы подбираете ремкомплект,или что Вам вообще надо из этого комплекта
Или ищете заменители?
Там где Прадо не пройдет,
И где Паджеро не промчится,
Фолькс на брюхе проползет,
И ничего с ним не случится.

PASSAT 2.0TDI,BMP...2007 6мкпп OowoO
Руслан82
Мембер

Сообщение rav1979 » 24 фев 2015, 13:07

Мне нужны только кольца. На ремкомплект раскошеливаться не хочется. Есть у боша вариант, но размер 0,75. Вот не знаю подойдут они или нет.
rav1979
Местный

Автор темы

Сообщение Сержант » 24 фев 2015, 13:25

rav1979 писал(а):Товарищи одноклубники. Прошу прощения заранее если ответ на мой вопрос есть на форуме, но я не нашел. Буду рад ссылке, если таков ответ существует. Кто нибудь знает какой размер уплотнительного кольца на форсунках? Вот номерок ремкомплекта 06J998907B, но о размерах ни слова.
Доброго. Вы уплотнительные кольца подбираете к форсункам двигателю ЯМЗ от Газели или как?
Сержант
Бывалый

rav1979
Местный

Автор темы

Сообщение rav1979 » 24 фев 2015, 13:44

Может кто знает эти подойдут? Кольца Bosh: http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1280210752
rav1979
Местный

Автор темы

Сообщение Патриот Юрий » 05 авг 2016, 10:38

Доброго дня ! уважаемые форумчане может кто подскажет ? Проблема такая - был подсос воздуха ,немного троила . Приехал в сервис ,сделали диагностику -сказали где-то под калектором подсос воздуха, приезжай через дней пять будет свободно ,сделаем!через пару дней с утра заводится и сразу глохнит , кое как завел ,стала больше троить ! Посоветовали одного Кулибина , съездил он сделал диагностику ,скинул ошибки и она прям как будто начала работать вобще на двух цылиндрах ,не тянула вобще , кое как доехал до сервиса и оставил там !через три дня звонят говорят что устранили подсос воздуха заводится но троит , сняли форсунки - сказали одной пипец пришол , а другие желательно почистить ! Одну заменили на новую бошевскую + катушку новую , поставили и промыли систему !Звонят говорят приезжай все гут не троит все отлично работает !! Приехал вставляю ключ , не заводится чувствую запах бенза , оказалось выдовило уплотнительные кольца из форсунок ((( оставил опять . На следующий день сделали , звонят приезжай все норм ,сделали )завели проехали все норм . Постояла пол дня опять не заводится, опять выдовила !!!и третий раз все по новой повторилось !!! Поставили весь ремкомплект новый , вроде все норм заводили и постояла и поездили , проехал километров семь по городу глушил , заводил , все норм , но вдруг на ходу упали обороты и опять выдовило !!! Приехал поменяли заводили раз 10 после и ездили и стояла , говорят приезжай ! Приехал забрал проехал опять километров 10 и опять упали обороты , заглохла и опять такая же хрень - привез опять , руками разводят говорят Хз че может быть !!!! Я уже в шоки от этого !!((( Может кто подскажит что может быть , что за фегня такая !! Пассат б6 универсал 2006 год выпуска , 2 литра fsi ,пробег около 200 км, автомат !
Патриот Юрий
Новичок

Сообщение Vlasov063 » 05 авг 2016, 11:06

ремкомплект для форсунки от приоры вам в помощь
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Вернуться в Двигатель