maxim096 писал(а):Я понял. Спасибо большое.Может кто подскажет, как после замены насоса сделать его адаптацию VCDS ?
Ничего адаптировать не надо.
maxim096 писал(а):Я понял. Спасибо большое.Может кто подскажет, как после замены насоса сделать его адаптацию VCDS ?
maxim096 писал(а):Всем добрый вечер!
У меня появились ошибки 012555 регулирование давления в контуре низкого давления топливной системы и 004195 регулятор давления топлива. Прочитал эту тему и многие другие так и не понял кто и как победил проблему (либо это БУ бензонасоса либо это сам эл. насос). А все началось при попытке ускориться на обгоне. Газу прибавил а машина задергалась, перестала набирать обороты и скорость, на педаль газа не реагировала, но не заглохла. Потом через какое-то расстояние опять таже ситуация. Температура в тот день была +27 и проехал я непрерывно 400 км на момент когда проявилась неисправность. И до всего этого замечал что, в теплое время года ухудшается динамика при разгоне.
Может кто подскажет как решили свою проблему или с чего начинать мне? И еще регулятор давления топлива это и есть блок управления бензонасоса? Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17