Таляныч писал(а):А сапуна там быть не должно, клапан под замену.
CERGAN писал(а):Таляныч писал(а):А сапуна там быть не должно, клапан под замену.
А точнее тнвд в сборе, отдельно клапан не меняется.
Таляныч писал(а):А сапуна там быть не должно, клапан под замену.
Яуген писал(а):Картошка скоро прорастёт
Таляныч писал(а):А сапуна там быть не должно...
CERGAN писал(а):Таляныч писал(а):А сапуна там быть не должно...
Подтверждаю. Самопальный шоле?
a.salimgareew писал(а):Вот и думаю - что это?! и что делать с этим самопалом после замены мембраны ВКГ, а мембрана в руках рассыпалась..
CERGAN писал(а):a.salimgareew писал(а):Вот и думаю - что это?! и что делать с этим самопалом после замены мембраны ВКГ, а мембрана в руках рассыпалась..
Вы, я так понял, не первый хозяин...Видится мне, что у предыдущего владельца начался жор масла из-за неисправного клапана ВКГ и что бы выровнять давление в картере "умный" дядя Вася из соседнего гаража решил исправить ошибку инженеров ВАГа путем врезки "недостающего" сапуна...мол, Как так??? сапуна нет!!! Должон быть!!! И вуаля!...
Меняйте клапан в сборе и залатывайте дырку в крышке. И повнимательней осмотрите двигатель, возможно дядя Вася еще что-то "доработал".
a.salimgareew писал(а):еще заметил, трубка от от вакуумника (на втором фото немного заметно, под насосом ниже если смотреть) заглушена саморезом, отсоединена зачем-то, отец говорит, что она типо ускорителя должна быть, но почему-то отключена?!
CERGAN писал(а):a.salimgareew писал(а):еще заметил, трубка от от вакуумника (на втором фото немного заметно, под насосом ниже если смотреть) заглушена саморезом, отсоединена зачем-то, отец говорит, что она типо ускорителя должна быть, но почему-то отключена?!
Это который в клапан управления заслонками коллектора вкручен? Сейчас не вспомню как там что, если нужно могу завтра глянуть...Надо бы Вам поставить такой же мотор рядом и сравнить-поискать "доработки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10