По коллектору- у меня датчик не держал давление
Юрий056 писал(а):Не встречал я ремкомплекта. Если есть инфа скинь ссылку и кат номерок.
Пригодиться.
Что он в себя включает?
Алексей77 писал(а):Всем привет! Интересная тема и так не решенная проблема. У меня такие же ошибки Р2015 и Р0299. Проездил на этих ошибках 60000 км. И вот только сейчас начала глохнуть машина и не держать обороты. Час постояла, двигатель остыл. И сново ездиет, без проблем заводиться. Кто решил данную проблему расскажите?!
Час постояла, двигатель остыл. И сново ездиет
Как проверить бензонасос есть совет?
Alemania писал(а):Как проверить бензонасос есть совет?
как перестанет ездить, посмотреть давление топлива в контуре высокого давления, лучше график снять.
barmitura писал(а):Добрый день. сегодня машина стала вяло себя вести на низах и сильно увеличился расход. мотор 1.8 tsi bzb. подключил шнурок- вылезли ошибки- p2015-датчик положения заслонок впускных каналов, недостоверный сигнал, P0299-регулирование давления наддува,выход из диапазона регулирование (мен. ниж. предела) и p0171-система определения параметров топл.-возд. смеси, переобеднение смеси - непостоянно. Знаю,что эти ошибки встречались на нашем форуме, но может в совокупности они являются результатом одной проблемы? подскажите пожалуйста.катализатор вырезан. Машина стала проблематично заводиться,есть подозрение на клапан ВКГ
button писал(а):что касается заслонок то тут есть интересная тема про нее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22