гена67 писал(а):х806хр писал(а):Ну ведь сажевого нет вот и запах появился кудаж от этого деться, а где и как через ОБД мозги правили
Явки, пароли, в личке.
можно и мне в личку явки пароли правщика
гена67 писал(а):х806хр писал(а):Ну ведь сажевого нет вот и запах появился кудаж от этого деться, а где и как через ОБД мозги правили
Явки, пароли, в личке.
docalex писал(а):гена67 писал(а):х806хр писал(а):Ну ведь сажевого нет вот и запах появился кудаж от этого деться, а где и как через ОБД мозги правили
Явки, пароли, в личке.
гена67 писал(а):docalex писал(а):гена67 писал(а):х806хр писал(а):Ну ведь сажевого нет вот и запах появился кудаж от этого деться, а где и как через ОБД мозги правили
Явки, пароли, в личке.
В личке
gutta писал(а):
И мне прошу в личку
shadow писал(а):А сюда нельзя выложить контакты, чтобы все юзали?![]()
El Gato писал(а):Просто так удалить не получится. Его ещё программно нужно убрать из эбу. Пару прокладок купи под заглушки.
Jenek46 писал(а):Добрый день! Появился запах выхлопных газов возле водительской двери, пропала тяга на низах, машина начала немного дымить при трогании с места. Турбина после ремонта прошла 15000 км. Задался идеей полностью удалить клапан ЕГР и его охладитель. Собираюсь заказать заглушки 2 шт. 038131925A, трубку ОЖ 1 шт. 1K0121447S, штепсель соединительной муфты 1 шт. 3B0122291B. Что еще нужно купить для физического удаления ЕГР и его радиатора?
svized писал(а):месяца 2, не меньше катаю с мех. заглушенным ЕГР. тысяч 5 думаю проехал. Из неудобств: постоянный "джекичан" и периодически "бздынь спиралька". Прошивалы жадноватые, на готовое не пачкая руки стартовая цена 150 зеленых. На сколько знаю все моторы до 2009 года прошиватся тупо через OBD. Причина отключения: после чистки впуска от говна ЕГР дико засвистел. Убеждают удалять сразу сажевик, но по наблюдениям забитость не меняется. ... х.з. сижу в разрыве. Кинте плиз контакт, кто удаленно помогает отключать
Jenek46 писал(а):Трубку ОЖ 1 шт. 1K0121447S я так понял можно не покупать, а использовать одну из тех, которые подходят от расширительного бачка с ОЖ к радиатору ОГ, просто нужно ее немного укоротить и соединить ее 2 трубки.
DJI писал(а):Jenek46 писал(а):Трубку ОЖ 1 шт. 1K0121447S я так понял можно не покупать, а использовать одну из тех, которые подходят от расширительного бачка с ОЖ к радиатору ОГ, просто нужно ее немного укоротить и соединить ее 2 трубки.
Что то я не понял, что ты предлагаешь? Сам просто сейчас с этим морочусь. Осталось дождаться фланца на печку. А трубку я взял на разборке за 50 р.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21