Grom168 писал(а):У тебя хотя бы показывает на заслонки впускных каналов. Кто бы подсказал, как их проверить, не снимая коллектор. Стартер у меня крутит весело. 200-250 оборотов. У меня при 120 об. заводилась той зимой.
Эта история приключилась еще 4 января. Тогда было -3 всего. Да и мотор горячий был. Пока морозы были машину не трогал.
Dmitriy44 писал(а):А ты не исключаешь такую причину-что соляру прихватило?Морозы то были нехилые. Мне пока некогда было своим конем заниматься на неделе-в выходные посмотрю что там творится в топливном фильтре.
Grom168 писал(а):Я понял все. Я сделаю машину, но на форуме нихрена не напишу, что было. Желаю вам побольше печного топлива и мега ГУРУ на сайте!
Grom168 писал(а):Dmitriy44 писал(а):А ты не исключаешь такую причину-что соляру прихватило?Морозы то были нехилые. Мне пока некогда было своим конем заниматься на неделе-в выходные посмотрю что там творится в топливном фильтре.
Нет, писал же - было 4 января -3 градуса. Мотор был горячий. Заглушил, через полчаса заводить - хрен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11