Ботаник писал(а):Не знаю, стоит или нет.... Машину брал на вторичном рынке.Двигатель BVY
Ботаник писал(а):Уважаемые форумчане, купил недавно машину (Пассат 2.0 МКПП, Хайлайн, 2007г.в.). Уже успел потусоваться на форуме, оценить его как самый компетентный и доброжелательный. Вобщем вопрос для меня, как для начинающего Пассатовода следующий: Что это на фото за кронштейн, что там должно быть от производителя, или это просто для допоборудования... Всем спасибо!!
Ignatyev_1981 писал(а):Привет всем.
Загорелся чек.
Диагност сказал, что датчик t топлива.
Начал гуглить, искать-смотреть под капотом, где же этот датчик - увидел обрыв провода.
Странно, что диагност про это мне не сказал.
Товарищи, прикладываю фото.
Просьба, если кто знает, что это за два датчика, какая связь между ними и на что влияет обрыв провода.
Все на фото.
Стрелочка справа указывает, где обрыв.
2006 г.в. 2.0 TDI двиг BMA, коробка DSG-6
passat2 писал(а):это клапан регулирования турбонаддува
Ignatyev_1981 писал(а):Товарищи, меня главное интересовало - на что влияет обрыв провода.
Alemania писал(а): А она,сука, что, сама себе свет включить не может?..
Ignatyev_1981 писал(а):мда
Alemania писал(а):Ignatyev_1981 писал(а):Товарищи, меня главное интересовало - на что влияет обрыв провода.
Если будет обрыв провода, то датчик перестанет работать. Перестанет работать датчик - загорится лампочка на приборке.
Летит самолет. Один пассажир причитает:
- Ой, мне плохо! Ой, щас стошнит!
Сосед по креслу:
- А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите!
Мужик:
- Нажал. Ну и что?!
Сосед:
- Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка.
Мужик:
- Твою маму! Мне х@ево! Мне плохо! Меня щас стошнит! А она,
сука, что, сама себе свет включить не может?..
Ignatyev_1981 писал(а):Так, товарищи - тема топика - ЗНАТОКИ, ПОМОГИТЕ.. если я правильно понял, то в данном месте я теоретически мог бы спросить действительно непростые вещи.
вот я и спросил - что за два датчика на фото, какая между ними связь, если они соединены проводами и на что повлияет разврыв провода - конкретно на какие процессы, за которые эти датчики отвечают.
в результате я получил два ответа с названиями датчиков, "типа остроумного" ответа с анекдотом и что-то там про физику.
про то, что если оборвался провод и не поступает ТОК - я знаю.
еще как-то по-другому сформулировать нужно вопрос?
про то, что надо лезть и смотреть на датчики я тоже знаю - не могу сделать это физически - машина не рядом.
я спросил заранее, чтобы узнать побольше от знатоков про пока довольно неизвестную мне машину.
Ignatyev_1981 писал(а):1gdm, спасибо.
озадачу сервисмена-электрика
pashustic писал(а):passat2 писал(а):это клапан регулирования турбонаддува
УВерены что наддува![]()
А я бы сказал это эл магнитный клапан переключающей заслонки радиоатора Ож!Или управления вихревыми( судя по движку)
Клапан турбонаддува н75 имеет три соска![]()
Вход.. выход..сброс в атмосферу.
Ignatyev_1981 писал(а):Привет всем.
Загорелся чек.
Диагност сказал, что датчик t топлива.
Начал гуглить, искать-смотреть под капотом, где же этот датчик - увидел обрыв провода.
Странно, что диагност про это мне не сказал.
Товарищи, прикладываю фото.
Просьба, если кто знает, что это за два датчика, какая связь между ними и на что влияет обрыв провода.
Все на фото.
Стрелочка справа указывает, где обрыв.
2006 г.в. 2.0 TDI двиг BMA, коробка DSG-6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6