Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
fargo писал(а):Что то я в шоке от вас)) машина после морозов не заводится и уже клапанную крышку снимать советуете и валы смотреть)) Никита хорошо что делишся опытом, но сейчас страху на него наводишь нормальноимхо пусть свечи поменяет сначала
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
mik_nnm писал(а):А для цепи как для ремня ГРМ наборов нет для замены, какие детали нужно приобрести для BVY кто менял напишите полный список с артикулами, там кроме самой цепи и натяжителя наверно прокладки еще надо каиенить может сальники может шпильки или гайки?.
mik_nnm писал(а):А для цепи как для ремня ГРМ наборов нет для замены, какие детали нужно приобрести для BVY кто менял напишите полный список с артикулами, там кроме самой цепи и натяжителя наверно прокладки еще надо каиенить может сальники может шпильки или гайки?.
mik_nnm писал(а):А в движке BVY есть еще какая нибудь цепь? когда нагревается двигатель шума больше слева там где ремень. Цепь маслянного насоса у нас есть и с какой она стороны?
mik_nnm писал(а):Ездил сейчас еще в один сервис, говорят не слышно цепь, это форсунки так срекочат на горячую, но подающаяя трубка тнвд вибрирует сильно и стук от туда сильный, типа толкатель тнвд надо менять. НЕ ужели цепь мененая а на толкатель денех пожалели когда разбирали, теперь все поновой разбирать.
mik_nnm писал(а):А кольца уплотнительные фазорегулятора (06F 198 107 A) надо менять при замене цепи? они изнашиваются?
mik_nnm писал(а):сдал сегодня машину, разобрали говорят цепь вытянута типа с завода не мененая пробег 120 тыров думаю скрученный конечно, еще сказали лопнута трубка соединяющая клапанную крышку и впускной коллектор, артикул никто не знает?
mik_nnm писал(а):сдал сегодня машину, разобрали говорят цепь вытянута типа с завода не мененая пробег 120 тыров думаю скрученный конечно, еще сказали лопнута трубка соединяющая клапанную крышку и впускной коллектор, артикул никто не знает?
filimon-1977 писал(а):mik_nnm писал(а):сдал сегодня машину, разобрали говорят цепь вытянута типа с завода не мененая пробег 120 тыров думаю скрученный конечно, еще сказали лопнута трубка соединяющая клапанную крышку и впускной коллектор, артикул никто не знает?
Такая же трубка треснула тоже номерок нужен
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
maxim096 писал(а):filimon-1977 писал(а):mik_nnm писал(а):сдал сегодня машину, разобрали говорят цепь вытянута типа с завода не мененая пробег 120 тыров думаю скрученный конечно, еще сказали лопнута трубка соединяющая клапанную крышку и впускной коллектор, артикул никто не знает?
Такая же трубка треснула тоже номерок нужен
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Вот номер этой трубки 06F103212D
mik_nnm писал(а):Наконец то мне поменяли цепь распредвалов и ремень грм , двигатель шепчет, звук дизеля на горячую пропал, все таки цепочка была растянута и натяжитель уже не работал, сейчас слышно только как форсунки стрекочат. Хорошо что колечки фазика купил, среднее было лопнутое.
maxim096 писал(а):mik_nnm писал(а):Наконец то мне поменяли цепь распредвалов и ремень грм , двигатель шепчет, звук дизеля на горячую пропал, все таки цепочка была растянута и натяжитель уже не работал, сейчас слышно только как форсунки стрекочат. Хорошо что колечки фазика купил, среднее было лопнутое.
Добрый день! А колечки фазика отдельно покупали или вместе с крышкой????
boroda II писал(а):maxim096 писал(а):mik_nnm писал(а):Наконец то мне поменяли цепь распредвалов и ремень грм , двигатель шепчет, звук дизеля на горячую пропал, все таки цепочка была растянута и натяжитель уже не работал, сейчас слышно только как форсунки стрекочат. Хорошо что колечки фазика купил, среднее было лопнутое.
Добрый день! А колечки фазика отдельно покупали или вместе с крышкой????
Отдельно они продаются, номер по ауди идет.
Оригинальный номер 06F198107A нужно 3 шт. Ценник примерно 2000 руб.
Крышка в сборе теоретически эти кольца уже должна иметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8