morpeh писал(а):скорей всего гидрик протерся
pashustic писал(а):morpeh писал(а):скорей всего гидрик протерся
Как он протереться если пишут что дыр - неттт)))
я неправильно выразился.pashustic писал(а):morpeh писал(а):скорей всего гидрик протерся
morpeh писал(а):я неправильно выразился.pashustic писал(а):morpeh писал(а):скорей всего гидрик протерся
на гидриках паутина, скорее всего это трещины. Возможно я неправ.
pashustic писал(а):morpeh писал(а):я неправильно выразился.pashustic писал(а):morpeh писал(а):скорей всего гидрик протерся
на гидриках паутина, скорее всего это трещины. Возможно я неправ.
Не прав
У меня давно уже паутинки)))
pioneergti писал(а):щас васей посмотрел 13 группу, первый цилиндр -0.98, второй 1.17. третий -0.74, четвертый 2.98
Константин33 писал(а):pioneergti писал(а):щас васей посмотрел 13 группу, первый цилиндр -0.98, второй 1.17. третий -0.74, четвертый 2.98
ремень с тандемником скиньте и посмотрите нормально гидрики и диаметры кулачков РВ...уровень масла не поднялся случайно?
pioneergti писал(а):Константин33 писал(а):pioneergti писал(а):щас васей посмотрел 13 группу, первый цилиндр -0.98, второй 1.17. третий -0.74, четвертый 2.98
ремень с тандемником скиньте и посмотрите нормально гидрики и диаметры кулачков РВ...уровень масла не поднялся случайно?
уровень масла в норме
Константин33 писал(а):а троит потому что "четвертый 2.98"...
aBitEvil писал(а):Решил тут спросить. А насколько реально самому поменять распредвал с гидриками? Руки, вроде, из нужного места, машину обслуживаю сам, но пока в двигатель не лазил. Подвеска, ТО и по мелочи. Дело не столько в крохоборстве, сколько в интересе.
pioneergti писал(а):чтоб болт скривить остается загадкой
pioneergti писал(а):гидрики ни одного живого,
pashustic писал(а):
Дырки??
Так вроде ты смотрел на их наличие.
pashustic писал(а):
Дырки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10