greenpaece2008
Автос Т.С. в подписи , я так понимаю.
MaPTblH писал(а): нашел за 4000р.
MaPTblH писал(а): Корпус пластиковый(будет проклят тот, кто решил его таковым сделать) лопнул при попытки откручивания.
SEAT писал(а):MaPTblH писал(а): нашел за 4000р.
ахренеть!MaPTblH писал(а): Корпус пластиковый(будет проклят тот, кто решил его таковым сделать) лопнул при попытки откручивания.
на 3D принтере никак не напечатать?
GarryRun писал(а):Проще на алике заказать! По рублю. Думаю 4 шт хватит на всю жизнь автомобиля.
https://ru.aliexpress.com/item/Plastic- ... 34141c0682
GLOTOVKLAB писал(а):всем привет,ребят подскажите кто сталкивался с подобной проблемой.гонит масло в мороз пока двигатель не нагреется,откуда точно не видно но в масле и маслоохладитель и фильтор протиреть не получается т как не подлезьть до верхней точти потека,когда завожу на холодный двиг масло разбрасывает примерно на расстояние сантиметров 10 тоесть не ручьем текет а как бы распыляет его.прошу совета.
GLOTOVKLAB писал(а):тоесть распылять мсло может и из под маслоотделителя?тоесть брать все прокладки и зарбирать 7точно от куда не определить так как все закрыто?
GLOTOVKLAB писал(а):ок,спасибо попробую.а если воздушный патрубок с дроселя снять тачку можно завести тоесть этот патрубок загораживает весь обзоз а без негу будет точно видно откуда гонит
GLOTOVKLAB писал(а):ок,спасибо попробую.а если воздушный патрубок с дроселя снять тачку можно завести тоесть этот патрубок загораживает весь обзоз а без негу будет точно видно откуда гонит
Nemov писал(а):GLOTOVKLAB писал(а):ок,спасибо попробую.а если воздушный патрубок с дроселя снять тачку можно завести тоесть этот патрубок загораживает весь обзоз а без негу будет точно видно откуда гонит
Масло льется скорее всего изза лопнутого патрубка вкг! У меня личто так было! пока не поменял патрубок( оказалась трещина) менял 3 раза прокладки и 2 раза корпус! оказалась проблема в том что картерные газы создают большое давление в маслянной системе и поэтому рвет прокладки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4