Дмитрий_83 писал(а):у меня на бзб, такая же фигня, но и бывает, что с первого нажатия нормально тянет, думаю, это нормально.
Дмитрий_83 писал(а):у меня на бзб, такая же фигня, но и бывает, что с первого нажатия нормально тянет, думаю, это нормально.
alexeym018 писал(а):Такая же гадость. свав. только в момент когда не едет еще и дымит, сзади аж в зеркало вижу.
Daniliv писал(а):Sanek537
Это клапан N 75 где много трубок
Daniliv писал(а):Кинь клич по Москве.
Volkov писал(а):alexeym018
Я только магистрали проверял, компрессором качнул воздуха, где-то 0,7 и ждал, вроде держит.
Sanek537 писал(а):Приветствую! Ситуация непонятная, нажимаешь в пол и машина тупит, отпускаешь на немного газ и нажимаешь опять и выстреливает как и должна! вообще не пойму с чем это может быть связано, грешу на проблему с управлением надува. Турбина новая, опрессовку делал, заменил дырявый напорный шланг от кулька. Актуатор сам рабочий 100%, проверяли. Катализатора и сажевого фильтра нет. Мотор bkp. Какие версии?
BerserkRD писал(а):Sanek537 писал(а):Приветствую! Ситуация непонятная, нажимаешь в пол и машина тупит, отпускаешь на немного газ и нажимаешь опять и выстреливает как и должна! вообще не пойму с чем это может быть связано, грешу на проблему с управлением надува. Турбина новая, опрессовку делал, заменил дырявый напорный шланг от кулька. Актуатор сам рабочий 100%, проверяли. Катализатора и сажевого фильтра нет. Мотор bkp. Какие версии?
Приветствую. У меня все такое же, в т.ч. и регулятор такой же коробком на BKP, вася пишет ошибку регулятора.
Ты свою проблему решил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9