vvssoft писал(а):Дроссельную заслонку смотрели?
slavik049 писал(а):А как с расходом масло обстоит дело?Я так понял вы не замеряли на холодную?
slavik049 писал(а):Пока приходиттолько что не правильно выставлен регулятор наддува!
В старом регуляторе мембрана порвана?
mex9668 писал(а):slavik049 писал(а):Пока приходиттолько что не правильно выставлен регулятор наддува!
Да ,сам проверял всасывал пропускает.может еще раз отрегулировать ведь когда регулировали Замыкал коллектор .хотя компу все понравилось все крайние положения занимает регулятор .самое обидное что по двигателю свав с его системой кому райл спецов хер найдешь ЕСТЬ БОШ Дизель сервисы но единственное што в них мне не нравится что они всем и вся занимаются и при ремонте фолькс не учитывают их особенности .
slavik049 писал(а):mex9668 писал(а):slavik049 писал(а):Пока приходиттолько что не правильно выставлен регулятор наддува!
Да ,сам проверял всасывал пропускает.может еще раз отрегулировать ведь когда регулировали Замыкал коллектор .хотя компу все понравилось все крайние положения занимает регулятор .самое обидное что по двигателю свав с его системой кому райл спецов хер найдешь ЕСТЬ БОШ Дизель сервисы но единственное што в них мне не нравится что они всем и вся занимаются и при ремонте фолькс не учитывают их особенности .
Сам шток нужно регулировать пробовать (в верх или в низ )..На разгоне не хватка воздуха идет ,вот и черный дым а когда пуляет это поздно срабатывает геометрия ......
mex9668 писал(а):Если поздно срабатывает геометрия.получается что шток надо опустить Ослабив нижнюю гайку а верх подтянуть ,ведь когда воздух всасывается шток опускается вниз.
slavik049 писал(а)::D Именно так и скажут ....с такой рожайнада турбину менять!Вообще это делается на стэнде со снятой турбиной!Попробуй обратиться где турбины ремонтируют ..что скажут.
slavik049 писал(а):mex9668 писал(а):Если поздно срабатывает геометрия.получается что шток надо опустить Ослабив нижнюю гайку а верх подтянуть ,ведь когда воздух всасывается шток опускается вниз.
Да можно так попробовать ..хуже уже не будет.Я так понемаю и шнура у вас нет?А то можно проверить надув турбинки.
mex9668 писал(а):slavik049 писал(а):mex9668 писал(а):Если поздно срабатывает геометрия.получается что шток надо опустить Ослабив нижнюю гайку а верх подтянуть ,ведь когда воздух всасывается шток опускается вниз.
Да можно так попробовать ..хуже уже не будет.Я так понемаю и шнура у вас нет?А то можно проверить надув турбинки.
Да и это прискорбно .он таким темпом поломок должен уже в стандартную комплектацию входить при покупке.
slavik049 писал(а):mex9668 писал(а):slavik049 писал(а):mex9668 писал(а):Если поздно срабатывает геометрия.получается что шток надо опустить Ослабив нижнюю гайку а верх подтянуть ,ведь когда воздух всасывается шток опускается вниз.
Да и это прискорбно .он таким темпом поломок должен уже в стандартную комплектацию входить при покупке.
и еще АКПП в багажнике присыпана форсунками!
![]()
...Ну пробуй методом тыка ,изменения почувствуешь.
mex9668 писал(а):Спасибо тебе за поддержку на следующей неделе попробую куда нибудь записаться .может еще кто чего напишет к тому времени кто сталкивался с подобным.
slavik049 писал(а):mex9668 писал(а):Спасибо тебе за поддержку на следующей неделе попробую куда нибудь записаться .может еще кто чего напишет к тому времени кто сталкивался с подобным.
Закинь удочку сюда ..может помогут...viewtopic.php?f=37&t=922&hilit=%D0%B2%D0%B0%D0%B3+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81&start=1425
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13