Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Турбина привет передаёт

Турбина привет передаёт

Сообщение Лёха barov » 27 сен 2018, 00:45

Здравствуйте дорогие фанаты пассатмобиля) Хочу поделиться впечатлением о приобретенном авто. До... было не мало машин японского и русского качества в пределах 300 т. р. Подсобрался с мыслями и бюджетом, решил приобрести давнюю мечту и закрыв глаза купил себе passat b6 tsi 1.8 2008г. за 500т. р. не смотря на отговоры многих. Восторг словами не описать, тачка огонь, не едет - а летит, комфорт - вышак! Доволен, как пингвин. Но.... всё не может быть слишком хорошо. Налип через пару месяцев на турбинку (решил вопрос, в силу авторазборов в 12т. р. разобрался). Далее сразу же требуется замена впускного коллектора (сломался шток датчика закрытия заслонок) пардон за формулировку. И тнвд в придачу). Для себя пытаюсь сделать итог, вывезу ли я её финансово? И постоянные ли это потребности авто или же я не досмотрел авто при покупке именно данного автомобиля. От машины избавляться не хочу. Нравится он мне, но много денег я не смогу на него выделять.
Лёха barov
Новичок

Автор темы

Re: Турбина привет передаёт

Сообщение Daniliv » 27 сен 2018, 07:57

Приветствую! Не досмотрели. А для начало надо было форум полистать и узнать про болячки конкретных двигунов, их у нас более двадцати моделей начиная от 1.4 заканчивая 3.6.
Коробок пять видов, не считая их модификаций.
Passat Alltrack, The Grey shed CUAA 360 на 660 Hm
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Daniliv
Ветеран

Вернуться в Двигатель