chisto carwash писал(а):заехал в ВАГ сервис, там замерили давление и сказали что ДВС под замену
VADOS_82 писал(а):Друзья, привет! Для меня покупка В6 стало головной болью! ( заменил распредвалы, клапана, поршни, цепь, вместе с натяжителями и успокоителями, звезды). Не буду вдаваться в подробности, сейчас конкретная проблема: компьютер выдает ошибку давления масла, в сервисе давление померили- меньше 1 бара. Вывод- замена масляного насоса. Поменял- давление всё так же, низкое. На что еще нужно обратить внимание?
Тимофей писал(а):Было тоже самое при 2000 об. 2.0 бар, менял сразу цепь и натяжители, балансиры. При сравнении цепей старая была втянута на пол зуба.
Aleks31 писал(а):.как давление поднять на Х.Х.?
WorAn писал(а):Тимофей писал(а):Было тоже самое при 2000 об. 2.0 бар, менял сразу цепь и натяжители, балансиры. При сравнении цепей старая была втянута на пол зуба.
Вот засада, тоже стала одолевать красная масленка((( , только на горячем двигателе и где то после 1-2ч спокойной езды с пробками ( до 2000 об.)
Балансиры?
Как я понял, датчик и прочее тут не причем?
Цепь блин тыс 10 назад поменял только(, знал бы подкопил денежков конечно на балансир. валы.
Что то еще надо менять ( цепь, все натяжители ,успокоители, сетка уже поменяны) ?
Спасибо!
WorAn писал(а):Как я понял, датчик и прочее тут не причем?
Shushpan писал(а):Добрый день. Я в выходные по вашим опытным советам снял верхнюю крышку цепи грм для осмотра на наличие металл-сетки на опоре распредвала. Вскрытие показала ,что она опоре она на местев идеальном состоянии. Да как сказал Бывалый это 100% балансировочные валы. Стоят баланс/валы родные наверно и я еще не разу не сталкивался с таким ремонтом сам
. А подскажите трудно их с блока вынимать-вышибать? может какая хитроть есть?
Сейчас на данный момент цена 13тыс.р-за пару. Подскажите ребята баланс/валы+цепь понятно надо , а вот натяжитель тоже менять лучше? И еще я менял цепь грм+гидронатяжитель 8тысяч/км назад надо ли основную звездочку которая на коленвале менять ? Раз такое дело,она скорее всего не когда не менялась.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9