pashustic писал(а):andrei7077
На мой мотор нет такого заменителя, имею ввиду по фирме. Развода там не может быть тк это мои близкие.
Как говорится за что купил, за то и продал)))
На BLS нет сальника не оригинал?
pashustic писал(а):andrei7077
На мой мотор нет такого заменителя, имею ввиду по фирме. Развода там не может быть тк это мои близкие.
Как говорится за что купил, за то и продал)))
Руслан82 писал(а):Менял этот сальник при капиталке,лично своими руками,ничего криминального в этом нет,без всяких приспособ!!!!
Главное по метке выставить...т.к считыватель оборотов имеется.
фольцмэн писал(а):какой ты сальник менял?...то что на картинке выше?........мы про другой разговор ведем...
boss181 писал(а):На BLS нет сальника не оригинал?
Руслан82 писал(а):Менял этот сальник при капиталке,лично своими руками,ничего криминального в этом нет,без всяких приспособ!!!!
Главное по метке выставить...т.к считыватель оборотов имеется.
Дмитрий459 писал(а):Речь про 1.8тси
А Вы про дизель
pashustic писал(а):Ставил ориг или заменитель?
Руслан82 писал(а):Какая разница,суть одна и таже...!
Здесь уже вроде ещё до меня смешали тему,бензин и дизель!
фольцмэн писал(а):суть в том ,что сальник НОВОЙ ревизии...оригинал...на мотор 1.8 ТСИ...без спец приспособы ,просто руками,не поставишь
Руслан82 писал(а):Суть того,что как у бенза эта хрень есть,так и дизеля!
А то что у Вас новой ревизии,и он уже без обоймы идёт,тут уж извините.
Ривизия новая в отсутствии оправки(обоймы)...)
И всего-то.
фольцмэн писал(а):новая ревизия сальника 1.8....отличается строением резинки,раньше сальник(старый вариант) одевался просто руками...новый(тот что на картинке в первом посту) одевается с помощью спец приспособы....
Руслан82 писал(а):Он так-же монтируется руками...но с помощью направляющей
другого вида,по сравнению со старой версией сальника...
Суть то одна )) просто вопрос ведь в том,что её у Вас нет...)) а она теперь в комплекте не поставляется...
фольцмэн писал(а):вы вообще тему то прочитали?картинки и фото посмотрели?в чем видишь суть бро?...то что все виды сальников ставятся руками??...это очевидно,ногами сложнее будет....приспособа уже есть...все на фото показано...
Руслан82 писал(а):Бро,вообще извини,что без спроса влез в твою тему.![]()
Очевидно мы друг друга так и не поймём.
Тему я читаю!
А вот сам возьми и перечитай ещё раз,кто чего писал...
И про какие моторы вели речь!
Вроде и бензинки и дизели затронули.
Что не так я отвечал?
Тему нашего общения,думаю на этом можно закрыть...
Руслан82 писал(а):Вообще-то,как Вы называете оправки,обоймы-приспосабами...,были и со старыми сальниками!
Суть в том,что немцы стали умнее,перестали их класть с новыми сальниками в комплекте!тем самым вынуждая производить замену в якобы спец.местах...и всего-то.
Но наши люди,из любой ситуации найдут выход,при этом ещё и доработают потом всё это дело напильником...![]()
![]()
47htmn писал(а):Может сможет кто одолжить эту приспособу для установки сальника в Москве на недельку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22