https://www.youtube.com/watch?v=oY7G2Zfwx18grekovandrey46 писал(а):Добрый вечер друзья ПАссатоводы и знатоки прощу помощи у вас. мотор у меня 2.0 tdi BKP. меня настораживает как сильно прыгает крышка на горловине даже кода даю газу её не особо присасывает, Вопрос это нормально или нет ? и если нет то как это вылечить ? и какие могут быть последствия если это нехорошо и так ездить ? Очень нужна ваша помощь
DJI писал(а):У меня так же прыгает. Раньше тоже переживал-сейчас забил. Масло кушает?
Александр332vk писал(а):Закройте крышку и ездите спокойно....
Александр332vk писал(а):"сделал вкг в бутылку"...А вот это уже интересно....чего не делитесь?
grekovandrey46 писал(а):настораживает как сильно прыгает крышка на горловине даже когда даю газу её не особо присасывает
grekovandrey46 писал(а):прыгает крышка на горловине даже кода даю газу её не особо присасывает, Вопрос это нормально или нет?
если мембрана целая тоgrekovandrey46 писал(а): как это вылечить?
Александр332vk писал(а):Закройте крышку и ездите спокойно....
спасибо самые внятные ответы )oowoo писал(а):чем там делиться? - трубка которая выходит из мотора отведена в бутылку. Переход во впускной трубопровод скорей всего заглушен.
Так делают многие кто находил у себя масло во впускной трубе
у меня тоже прыгала когда покупал машину в 2011г. с пробегом 100 т.км.
Сейчас пробег 300 тыс., машина ездит бодро; масло, если постоянно не крутить выше 2500 об/мин не берёт, и на крышку пофиг если честно
если масло из ВКГ при перегазовке не летит каплями (читай не порвана мембрана) то это вопрос скорее к конструкции маслоуловителя самой крышки конкретного двигателя. В роликах из сети "эксперты" глумятся над мотором BKP ??? В любом другом моторе конструкция маслоуловителя в крышке ГБЦ похожая но всё равно другая
если мембрана целая то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27